智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环境恶劣,准备放弃,讲讲自己的生涯吧

本初 发表于 2020-7-21 17:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

大概是2017年5月,开始打ps,输了几十美金,然后开始打DPQ的124....
6-7月,2个月 用手机双开打124,最高赢到1万多,然后又输回去8000...
2017年8月,开始打某友圈 124,4个号,用模拟器 双桌2个号伙牌。。
一个月赢1万多。。
2017年10月 打248...还是双桌双伙牌 一个月2.4万...那时候差不多12BB/百手(确实太菜了)。

后来12月初,朋友给我推荐了一个野鸡平台。真的太梦幻了。我都以为是诈骗局。
全桌大都是70%+入池的老板,没有一个40%以下的,一个都没有。。
一开始只有124和248,我就充了200元...单号 不到1小时就赢到1000+了。然后分裂成4个账号。
那时候打248,老板都是4000买入上桌,最高一晚上打到2万多。。248给他们打成100/200,加注都是200起。。
我呢,就蹲,说是2个号在一桌,都不用伙牌,因为你加多少 老板都会跟。翻牌SRR小于2 直接推。
后来出了5120,我就跟着老板升级,再出了102040 我又跟着升级,最后出了50/100,我跟着升级。。
就这么,3个月不到从124打到50/100...盈利大概42万。

最高纪录连赢57天,没有输过一天。
不过那时候,还是太松懈了。基本每天就打1-2个小时,,赢个1万就跑了(部分会输几天)。

我深刻记得2个老板
A老板,翻前25o接4000的凌空all in,没有投入1分钱...接..不是推。。他的小号93%入池,大号87%入池。
B老板,纯空气,我中了同花顺,跟老板说一句,同花顺call一下。。老板就这么给了1000元 看我同花顺。

然后18年3月我就辞职了...想职业打牌.辞职后 心态就炸了,从50/100 一路降级到5120...大概回撤了8万。就不玩了。

后来18年6月,我又找了个工作。。然后下班打打牌。冲了2000从124开始打。6开。
开始用hud了,也不伙牌了。最后赢到1.8万的时候升级打248,。数据大概是单号40BB/百手。

打了1个月,赢了8万...又松懈了,不想打了。(主要是我工资还蛮高的)

后来19年3月,创业公司倒闭,在家打了1个月。也是从2000...从124开始打,赢到2万升248.。差不多也是单号40BB/百手。

然后19年4月.5月,我炒币赚了100多万...又不打牌。。又辞职了(嗯..其实就呆了2个月不到)。

后来19年7月..又开始打124了..因为辞职在家无聊....结果只有20BB/百手。。然后升到248以后。。某天晚上输了8个买入,第二天又输4个买入。。我又不玩了。

再到19年10月至今,就在124 grinder了,差不多每个月2万,纯农民工。

发现以前在248见到的REG都降下来了,原因嘛。大家都懂,能在248赢钱,谁会降级呢?

伙牌也越来越多了,现在差不多6开打124,每小时200元多点。。感觉就是个农民工。。跟我原来的工作差远了。

我目前也有一点积累,94年的,没结婚没孩子没房贷。。打牌就是补贴点生活费,不想从投资中取钱。。

看这德州的环境,基本是没有任何未来了。。比程序员还内卷。。还是早点放弃,另谋出入吧。

最后总结:
钱是大风刮来的,努力是没有用的。

环境好的时候,随随便便就能赚大钱。刚开始的梦幻天堂,我一个月玩了5-6个月的菜鸡。都能每个月稳定盈利22天输4天。一个月10-20万。

现在环境差,再怎么努力都没用了。。都是REG,我还真不信,我开着HUD。有谁能在我身上长期赢超过10BB/百手。。低级别都是伙牌+REG满桌了,高级别更不用说了。

不过环境好的时候,还是多努力一点。

侯大师 发表于 2020-7-21 19:01:24 | 显示全部楼层
你只是想赢钱,而不是喜欢这个游戏,这样的话早晚都要退出的
柏木雪狐 发表于 2020-7-21 21:13:41 | 显示全部楼层
你可真逗,一开始就说自己是打伙牌挣的钱,现在好意思厚着脸皮说环境恶劣?环境恶劣你自己是无辜的?还是委屈你了?

当然了,你在屏幕后面,这里的人也不能逼着你把赢了的钱吐出来,但你既然说了,就准备好吃嘲讽的觉悟,这里不是欢迎你这种人的地方,还好意思现在说伙牌多了不好打了?
RichZhu 发表于 2020-7-21 23:55:52 | 显示全部楼层
十年前,论坛一位成员私下里认真征求我意见,要辞职做职业牌手。在我眼里,这位属于百里挑一适合打职业的,但我还是劝他不要走职业路。我当时说了很多原因,其中一点我强调的就是,这个行业的大环境极为重要,也是牌手完全控制不了的,一旦环境不再适合职牌,重新选择职业会面临很多问题。

后来这位业余打牌也赚了不少钱,应该会偶尔对自己当初没有走职牌问个问号。不过十年后的现在回头看,当初没有选择职牌是明智的这一点应该是明显的吧。

至于网络扑克,走职牌只会越来越难,能抽身就赶紧抽身吧。

扑克作为兴趣爱好、交际手段甚至第二经济来源都是不错的,唯独做职业不好。除了极个别有天分的牌手,其他人一旦走职业路,就由你玩牌变成牌玩你了。这是一个残酷又无法回避的现实。
swallow 发表于 2020-7-22 08:07:20 | 显示全部楼层
小伙子很诚恳,写的也很真实,看了很有感触。

“钱是大风刮来的,努力是没有用的。” 这句话如果放在其他地方,恐怕太偏颇,但在扑克中,确实有些道理。这些年打牌赚到大钱的,绝大部分人就是找对了平台以及碰上了合适的时间。靠真正技术和天赋的不是没有,只是少之又少。
Mirabelle 发表于 2020-7-22 09:17:55 | 显示全部楼层
都在抱怨大环境变坏,忘记了自己也是大环境的一部分
pb3806 发表于 2020-7-22 09:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不是有资格抱怨的人
lililili11 发表于 2020-7-22 09:44:09 | 显示全部楼层

投机和投资的争论,永远不会停止的。

钱是风刮来的,问题是你抓得住风么?
风中追风,最后还不是拼追捕狩猎的本事?
只不过是从圣骑士转职为猎人而已。

投资者是骑士,投机者是猎人。

当然,投机者里更多的是懒人和愚人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
热爱阳光 发表于 2020-7-22 09:44:26 | 显示全部楼层
楼主至少很坦诚,这样的人不多了,虽然伙牌不道德,是个真小人
热爱阳光 发表于 2020-7-22 09:45:29 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-7-21 23:55
十年前,论坛一位成员私下里认真征求我意见,要辞职做职业牌手。在我眼里,这位属于百里挑一适合打职业的, ...

老师说的很对,受教了