智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 本初

环境恶劣,准备放弃,讲讲自己的生涯吧

bomb 发表于 2020-7-27 02:44:51 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2020-7-27 01:03
您二位说的不是一码事。他说的是考试打小抄的问题,您说的是高考上清华的自得。用后者回复前者,逻辑有点 ...

他这不算上清华,只是他以为自己上了清华,甚至他自己也知道上的不是清华,但偏偏到处说自己上了清华。

事隔四年,这位还是没变。不吹牛不开口,以为全世界对他都是羡慕嫉妒恨。笑哭了。。。
kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-7-27 04:34:34 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-7-21 23:55
十年前,论坛一位成员私下里认真征求我意见,要辞职做职业牌手。在我眼里,这位属于百里挑一适合打职业的, ...

牢记校长的话!像校长一样,自己有事业,每年维加斯打打wsop。 职业真的不是那么容易感觉,还是放在第二兴趣爱好比较好。自己有个工作 万一哪天打个比赛赢个几十万,1百多万的比赛 也不错
zhaoyue0o0o 发表于 2020-7-27 12:55:22 | 只看该作者
bomb 发表于 2020-7-27 02:44
他这不算上清华,只是他以为自己上了清华,甚至他自己也知道上的不是清华,但偏偏到处说自己上了清华。

...

没有什么羡慕嫉妒恨的,也就打到10K 20K ante. 和您的吹水功夫比,自愧不如。
吹牛无罪 发表于 2020-7-27 13:22:48 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2020-7-27 12:55
没有什么羡慕嫉妒恨的,也就打到10K 20K ante. 和您的吹水功夫比,自愧不如。 ...

您牛叉我早就不怀疑了。倒是比较好奇,当年您工作室那群孩子们现在怎么样了。
bomb 发表于 2020-7-27 14:37:38 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2020-7-27 12:55
没有什么羡慕嫉妒恨的,也就打到10K 20K ante. 和您的吹水功夫比,自愧不如。 ...

以你的语言风格,这个20k ante的局也就是打过,然后就不停地挂在嘴边。其实你不是最顶级的那帮职业现金,但总是要“不经意地”说出来,让大家佩服你。有时候觉得你挺好笑的。

不过最好笑的不是这点,而是你的语言逻辑。这就好比你跑到论坛得意洋洋地告诉大家你偷东西,别人说你偷东西不对,你不以为耻反以为荣,高调说:我偷东西怎么了?我现在是大款了。你整天逼逼,不还是个穷鬼?

你真的算不上什么大款,这个用脚趾头都想得出来。我对你如何也没什么兴趣,只是看到有些人对楼主过于苛刻,于是就提到了你做个参考的标杆。

这最后一句才是我最想说的:前面那些指责楼主的高大上人士,82在这里,他打伙牌可比楼主厉害多了,你们有什么话跟他说吗?

BillySama 发表于 2020-7-27 15:19:48 | 只看该作者
看来我接触扑克晚了些。。错过了好时候
网中人 发表于 2020-7-27 17:26:31 | 只看该作者
呼唤楼主,出来继续聊。各位控制一下自己呗,好不容易有点可看性的内容,又把楼主给劝退了。
yuyu77777 发表于 2020-7-28 01:07:49 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2020-7-21 23:55
十年前,论坛一位成员私下里认真征求我意见,要辞职做职业牌手。在我眼里,这位属于百里挑一适合打职业的, ...

朱老师说的对,但是很多人就为了生存没办法,我家以前生意失败欠了很多钱,我就去做苦力一天赚不到一百块,住在滴水的地下室里,业余时间在国外平台打牌,一天赚个几十块都开心不行,现在靠打牌赚了不少,有车有房,天天山珍海味,算是改变了命运了吧。现在打牌环境再难,让我不打牌,就没啥技能了,回去继续当苦力,一天让我赚几百块,就是几千块,我都回不去了从奢入俭难啊。。 习惯了坐在电脑前轻松赚大钱,就不会再赚幸苦钱了,价值观已经变了。
BillySama 发表于 2020-7-28 10:55:32 | 只看该作者
yuyu77777 发表于 2020-7-28 01:07
朱老师说的对,但是很多人就为了生存没办法,我家以前生意失败欠了很多钱,我就去做苦力一天赚不到一百块 ...

这个价值观确实是这样。。
自从打牌之后 花钱也开始大手大脚了。
总觉得这没多少钱那没多少钱 都是几把牌的事儿
好在我只是打小的纯娱乐 这要是一把牌就打掉1个月工资 确实很容易让人不想工作
花鼻子 发表于 2020-7-29 21:30:54 | 只看该作者
BillySama 发表于 2020-7-28 10:55
这个价值观确实是这样。。
自从打牌之后 花钱也开始大手大脚了。
总觉得这没多少钱那没多少钱 都是几把牌 ...

都一样。