智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whatismyname

令人绝望的下风,各位最长的连败纪录是多少个session?

傻傻的鱼 发表于 2020-7-14 10:52:35 来自手机 | 只看该作者
有一天,我打了80桌(120手/桌),输了70桌……5月27号到现在连续输110个买入(按std)
Rayssss 发表于 2020-7-14 11:44:18 | 只看该作者
都曾输到上头,输到怀疑自己,怀疑平台,怀疑一切,哈哈哈
hutgies 发表于 2020-7-19 11:43:30 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2020-7-14 10:52
有一天,我打了80桌(120手/桌),输了70桌……5月27号到现在连续输110个买入(按std) ...

一天打80桌?

maojunshu 发表于 2020-7-20 10:50:06 | 只看该作者
前几天Wpoker,两天连输17个买入。让我怀疑我这个账号被系统针对了
pokerlove 发表于 2020-7-20 18:25:46 来自手机 | 只看该作者
输输赢赢,这才是德扑的乐趣,最近一次连续两天水下9个买入,估计是上头了
rahj 发表于 2020-7-20 18:56:05 | 只看该作者
我见过一老板,和他打的局里他就没赢过,牌照打,生意照做,大家可以学学
南大街 发表于 2021-3-25 13:32:23 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2020-7-8 23:00
線下最長連敗,5場。連掉15個buy in。
是全場沒水上過的那種。

hello 请问下,你打现场时间都是有控制的吗?
zhangzibei 发表于 2021-3-25 14:29:58 | 只看该作者
2年左右,什么冥想,什么运动,各种方式都尝试了,还是没用,ev线看了下,差我太多了

还没想出走出来的办法,每天输,有点受不了啊,昨天复盘,看了下,1张补牌的输了2次, 2张的4次
55 开7次,没赢过,唯一赢的几次相对大一点的地池,是别人bluff我被我抓了,有2场,最后打下来,输了4个买入,这样的日子,几乎每天都在发生,有点挺不住了
rahj 发表于 2021-3-25 16:22:51 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2021-3-25 14:29
2年左右,什么冥想,什么运动,各种方式都尝试了,还是没用,ev线看了下,差我太多了

还没想出走出来的办 ...

你学牌比我还久,应该知道这个不属于下风期了,基本上看是下落期
看描述也就是只要对方不是air,推出来打你接了最终大概率反超对吗
贴上来看看你的sd/no sd曲线,另外你是主动打光被对方接呢,还是对方主动打光?之前的贴看上去两种情况都有,不知道哪种情况对方落后然后反超你居多呢

zhangzibei 发表于 2021-3-26 19:23:45 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-3-25 16:22
你学牌比我还久,应该知道这个不属于下风期了,基本上看是下落期
看描述也就是只要对方不是air,推出来打你 ...

的确打牌时间不短了,也不是那种没见过世面被bb两把,就怨天载地的人
而且自己定义bb已经够客观了,都是3个outs以下才算,偶尔4个outs会抱怨下,超过的,我都不看成bb,近两年的确大下风,2年的生活时间,打牌时长应该不算在内,数据就不贴了,看了都难过,和大家讨论下,加强自己,学习到更多东西,是最大的动力,包括你的解答,给我也释怀了不少,还有伟大的墙和howard
共勉一下,嘿嘿,楼上的回复自己下风,只是个真实情况的回复,仅此而已。。。。