智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: topaz

新手求教

楼主| topaz 发表于 2020-7-4 19:14:38 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-7-4 18:44
第一手对手转牌下注成牌转诈唬可能性不小,这牌打回去比较合适,不适合做跟注
之所以这么说还是由尺度决定的, ...

后面2个我理解,第一手为什么说非a花推a花check呢?奥马哈又不会被追大花,两边牌力一样啊,a花可以value小花,小花推只能打走不是花送到大花里面,check也许还能勾引单A bluff

另外第一手牌turn pot 8000 后手4000 很难想象bet 2700会fold给all in 因为根据1:3赔率我的set只要对手有一丝bluff可能性就应该push

我在flop行动的牌力就是买花 set 顺子 对手不知道是什么 flop spr3 对手如果有set 顺子为什么不xr allin?我自己都不信我是9J,确实按上面说preflop有点overplay被鱼气的,而且他bvb open-call 3b 100% 就是打算给他个AA的read然后去打的
rahj 发表于 2020-7-4 20:09:28 | 只看该作者
我指你的一个强牌范围比如set,没说过非a花推a花check
跟注下注尺度判断,这里诈唬的可能性不小,当然我以为你说的是对手打2700后手还剩4000
总的来说foldto3b=0 意味着你3b只能为价值和隔离,而有利位置做大锅是最合适的
rahj 发表于 2020-7-4 20:58:08 | 只看该作者
再说个小细节,wpk这个野鸡平台程序员连底池限注的算不清楚,千万别说他是微扑克,和鹅厂的不是一个等级的
第一手明明2775的pot,居然能下2795的注
第二,这个对手玩的不好,too many unjustified action,我不介意用宽范围去跟他打大底池,但不建议lz也这么做
第三,二四手反映你有打反向扑克的趋势,即便针对特定对手也没有必要打反向扑克,奥马哈翻后打实在牌不会很吃亏
Mirabelle 发表于 2020-7-4 21:55:15 来自手机 | 只看该作者
第一手牌的转牌处理是个普遍性问题,我觉得这里的几个选择依次是,跟注好于弃牌好于反加。跟注后对手非A花河牌不会再打,摊牌损失不大,如果对手继续打,范围就两极化了,要么A花要么诈唬,是跟是弃主要靠读人。这里简单弃牌也没问题,不和松手过多纠缠,等下一次好机会是可以的。最差的选择就是反加回去,因为跟注你的肯定是花,诈唬的会被你打跑。
 楼主| topaz 发表于 2020-7-4 22:03:21 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-7-4 21:55
第一手牌的转牌处理是个普遍性问题,我觉得这里的几个选择依次是,跟注好于弃牌好于反加。跟注后对手非A花 ...

你是不是也看错了,turn pot8000 后手4000 打2700留1300,这种注和allin有多大区别
 楼主| topaz 发表于 2020-7-4 22:09:44 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-7-4 20:58
再说个小细节,wpk这个野鸡平台程序员连底池限注的算不清楚,千万别说他是微扑克,和鹅厂的不是一个等级的
第 ...

第四手是我反思打的最差的,就直接锤就完了
第二手我的逻辑是flop在bluff,turn我就觉得在value买花了,因为我block所有大set,对手为什么call我也管不了
 楼主| topaz 发表于 2020-7-4 22:16:30 | 只看该作者

新鲜出炉 也许我昨天扔错了 但是应该没人说他比我打的好了吧..
PokerStars Hand #15938717876: Omaha Pot Limit (¥10/¥20 CNY) - 2020/07/04 22:09:47 UTC
Table 'WPK751352' 6-max Seat #5 is the button
Seat 1: 88129929 (¥1920 in chips)
Seat 2: 88652084 (¥3190 in chips)
Seat 3: 88592499 (¥3670 in chips)
Seat 4: 88213790 (¥3230 in chips)
Seat 5: 88162838 (¥2080 in chips)
Seat 6: 88001917 (¥1910 in chips)
88129929: posts the ante ¥5
88652084: posts the ante ¥5
88592499: posts the ante ¥5
88213790: posts the ante ¥5
88162838: posts the ante ¥5
88001917: posts the ante ¥5
88001917: posts small blind ¥10
88129929: posts big blind ¥20
*** HOLE CARDS ***
Dealt to 88592499 [Ts 4c Ac 7d]
88652084: calls ¥20
88592499: calls ¥20
88213790: calls ¥20
88162838: raises ¥120 to ¥140
88001917: calls ¥130
88129929: folds
88652084: calls ¥120
88592499: calls ¥120
88213790: calls ¥120
*** FLOP *** [2c 9d 5c]
88001917: checks
88652084: bets ¥380
88592499: raises ¥1510 to ¥1890
88213790: folds
88162838: folds
88001917: folds
88652084: calls ¥1510
*** TURN *** [2c 9d 5c] [9c]
88652084: bets ¥1155 and is all-in
88592499: calls ¥1155
*** RIVER *** [2c 9d 5c 9c] [8c]
*** SHOW DOWN ***
88652084: shows [9s 4h 6c Qh]
88592499: shows [Ts 4c Ac 7d]
88592499 collected ¥6840 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot ¥6840 | Rake ¥0
Board [2c 9d 5c 9c 8c]
Seat 1: 88129929 (big blind) folded before Flop
Seat 2: 88652084 showed [9s 4h 6c Qh] and lost
Seat 3: 88592499 showed [Ts 4c Ac 7d] and won (¥6840)
Seat 4: 88213790 folded on the Flop
Seat 5: 88162838 (button) folded on the Flop
Seat 6: 88001917 (small blind) folded on the Flop

这A569也是大水下 这鱼还觉得对手AA去追两对,谁拿AA 3b当靶子啊,我算看明白了,我2个rd也是....
我这45已经最大努力了吧...能咋办呢,就是不够allin,最后1300就很不爽,总给鱼剥削我的机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rahj 发表于 2020-7-4 23:07:43 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-7-4 16:25
这对手属于把把加注、永不弃牌那种,我倒是经常碰到这种对手,打他有位置固然好,没位置其实也没什么,总的 ...

我不同意的一点是我认为这个对手是鱼,活蹦乱跳还爱咬人的那种,渔夫的最爱
rahj 发表于 2020-7-4 23:30:25 | 只看该作者
topaz 发表于 2020-7-4 22:16
新鲜出炉 也许我昨天扔错了 但是应该没人说他比我打的好了吧..
PokerStars Hand #15938717876: Omaha Pot L ...

这个局不错,长期打不升级应该会有收获
至于这个对手的应对策略简单来说还是要坐他下家,位置对这类牌手价值尤其大,坐上家则打法以蹲为主,不宜激进
 楼主| topaz 发表于 2020-7-4 23:35:19 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-7-4 23:30
这个局不错,长期打不升级应该会有收获
至于这个对手的应对策略简单来说还是要坐他下家,位置对这类牌手价 ...

一个6人桌每桌1小时,都秒满,根本没条件挑位置啊,我这个45有办法吗,river白给1300感觉好差
pot limit这点太难受了,把绝大部分身子扔进去后面的部分对于对手就是白送的,又不能冒着巨大风险去不防守