智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: topaz

新手求教

rahj 发表于 2020-7-4 23:47:19 | 只看该作者
topaz 发表于 2020-7-4 23:35
一个6人桌每桌1小时,都秒满,根本没条件挑位置啊,我这个45有办法吗,river白给1300感觉好差
pot limit ...

很简单,翻前丢,不过是个Kset,K花,裸顺子的听牌,盲注位置不能频繁跟注!
Mirabelle 发表于 2020-7-5 00:26:31 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-7-4 23:47
很简单,翻前丢,不过是个Kset,K花,裸顺子的听牌,盲注位置不能频繁跟注!

你不是认真的吧,这牌翻前能丢?
Mirabelle 发表于 2020-7-5 00:32:36 来自手机 | 只看该作者
topaz 发表于 2020-7-4 23:35
一个6人桌每桌1小时,都秒满,根本没条件挑位置啊,我这个45有办法吗,river白给1300感觉好差
pot limit ...

要说办法其实也不是没有,转牌你过牌加注把底池搞大还是值得商榷的,你是个裸顺子没发展,翻牌没行动导致你对所有对手的牌力一无所知,很有可能被人freeroll。我发过一个帖子,就是说转牌坚果被freeroll的牌例。这牌其实最好就是直接下注,或者只是跟注,河牌可跟可弃损失都不大。
rahj 发表于 2020-7-5 00:44:18 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-7-5 00:26
你不是认真的吧,这牌翻前能丢?

看成小盲位了,当然可以丢,大盲也不是非得玩,不知道lz的数据是vpip/prf还是rfi这手牌对上BTN的raise范围(这可是对上3人limp的sqz)是肯定不占优势的,加上很小几率的前位埋伏,除了KK买set其他牌力价值很低
问题是BTN是最短筹码才153bb,我怎么都不觉得盲注位不玩KK54会是个错误,lz既然有问调整vpip范围,那么从收窄盲注的跟注频率开始吧
转牌同意你,如果一个玩家满池还打不光,不如自己主动下注
 楼主| topaz 发表于 2020-7-5 03:30:07 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-7-5 00:44
看成小盲位了,当然可以丢,大盲也不是非得玩,不知道lz的数据是vpip/prf还是rfi这手牌对上BTN的raise范围( ...
这个数据就是vpip/pfr
我有个问题 如果这种牌不call 6max 鱼把把raise 我被吃掉多少盲啊,怎么补回来
我看h2n还是红线直线向下

而且这鱼打得我看不懂 这么多人3384买花在382的面上,自己block88 block买花 还有顺 那不就是超强牌?为什么flop不打
rahj 发表于 2020-7-5 10:13:44 来自手机 | 只看该作者
要分不同情况 utg open call一圈 盲位可以call的 你这牌是btn sqz 你跟进来打多人 绝对位置和相对位置差
rahj 发表于 2020-7-5 10:16:03 来自手机 | 只看该作者

你觉得被吃盲可惜 真实情况可能反而是你盲注位置输掉的比盲注多,可以调开hud看看盲注位的盈利情况
阿德哥 发表于 2020-7-9 14:56:18 | 只看该作者

你我觉得你打牌有点机械也许真的是新手,个人意见供你参考。
第一首肯定领先啊,或者说至少70%的时候你是领先的。
分析一下对手的牌,这样的一个4b flop上,你在对手眼里AA heavy,对手flop是不愿意丢的big flush draw 90%以上是cr求你AA的弃牌率。如果他真的cc了一些小flush,这个turn 小flush也有蛮大几率会先check给你。这里对手还不愿意全部打出来,我就更觉得他是希望用小点的成本bluff,我想都不想就推了。
对手可以是的牌太多了,789T QJxx,你自己说的84的呢。
第二手我对上这个对手觉得turn上继续是ok的
第三手 river我会打一个donk 20-25%的注码,首先还可以thin ralue到一些比我弱的牌,另外手拿block遇到对手的raise你又可以认真的考虑是catch bluff还是rebluff,你先bet 遇到raise再push可信度会高很多。补充说一些,如果你现在check你想知道对手会不会fold给你的raise bluff,我觉得不会。毕竟在对手看来你是一个打的比较直白的人,这里你有A花自己打的概率明显会更大。
第四首 turn不打是可以选择的方案之一,但是大多数时候还是打比较好,river我觉得可以算了不要call了。

Aceblocker 发表于 2020-7-11 12:26:33 | 只看该作者
最近又經常打plo了。
來學習一下。