智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokerlove

挑战微级别,从NL2开始

xx2769998 发表于 2020-7-24 14:59:00 | 只看该作者
PS NL2 100bb是4刀吗
LIYUJIE 发表于 2020-7-24 19:02:58 | 只看该作者
啥时候开打zoom5  我在这个池子里面
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-24 21:49:20 来自手机 | 只看该作者
xx2769998 发表于 2020-7-24 14:59
PS NL2 100bb是4刀吗

2刀而已啦
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-24 21:49:56 来自手机 | 只看该作者
LIYUJIE 发表于 2020-7-24 19:02
啥时候开打zoom5  我在这个池子里面

哈哈,已经升仙成功了,马上就去NL5找你
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-24 21:54:48 来自手机 | 只看该作者
7.24,1230手,+280bb
今天是挑战NL2的最后一天,在晚上9点40分的时候,账面盈利101美金,总算有惊无险的完成挑战!

挑战进度:135%(101/75)

原本只是计划打够75美金就升级的,后来干脆一鼓作气,多打了几天,把账户直接打到150刀了。
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-24 22:26:50 | 只看该作者

RE: 挑战微级别,从NL2开始

写在帖子的最后:
      一共玩了30000手牌,历时36天,中间休息3天。总盈利50buyin(100刀)。

本次挑战总体来说顺利,也丝毫没有占用我的工作时间,每天轻松打一打。从图中还是可以看出经历了两三次下风期,最后一次下风期特别上头,直接水下9个买入,当时的情绪波动也是挺大的,不过都扛过来了。

帖子里有些哥们说我打NL2就是浪费时间,投入几千块就可以直接从中级别开干,输了还可以降级,挑战NL2没啥意义。其实我挺能理解他们的想法,我玩NL2是最低的级别,没有退路,打不赢永远都上不去,确实很多不好。但作为一个娱乐玩家,不是靠打牌维持生计,没有每个月的任务指标,更不会因为打不赢而饿死。我可以慢慢的磨练成长,开心玩牌,任务不是第一位,好玩才是。

以后我会去NL5打牌了,此贴作为曾经的怀念,也希望还在NL2的兄弟朋友们加油,就是干!

我们在NL200相聚!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dl4 发表于 2020-8-8 12:05:13 来自手机 | 只看该作者
楼主是 zoom 还是常规桌?
dl4 发表于 2020-8-8 12:05:16 来自手机 | 只看该作者
 楼主| pokerlove 发表于 2020-8-8 12:07:22 来自手机 | 只看该作者
dl4 发表于 2020-8-8 12:05

常规桌
acesword 发表于 2020-8-8 15:01:19 | 只看该作者
楼主是怎么搞定ps卡顿问题的。我挂vpn更新了一天ps客户端后,就决定放弃这个娱乐挑战平台了。