智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokerlove

挑战微级别,从NL2开始

楼主| pokerlove 发表于 2020-7-11 21:39:25 来自手机 | 只看该作者
7.11,又来报道了,今天820手,+330bb,又离胜利进了一步,挑战进度:77%
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-12 21:39:03 来自手机 | 只看该作者
7.12,+38bb,今天890手,系统来回收ev了,小概率事件频频发生,真是不可思议,不过无所谓啦,该还的总是要还,挑战进度:78%
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-13 22:21:19 来自手机 | 只看该作者
7.13,830手,+250bb,最近不知为什么,蓝线往下掉,红线往上翘,感觉是过分激进了,希望有大神帮我解惑一下,感激不尽!挑战进度:80%
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-14 17:58:52 来自手机 | 只看该作者
第三周的情况总汇(7.1-7.7),7天6200手,水上650bb,可以发现前半段上上下下的波动,直到4000手才爬回水上,震荡期加下风期真是难受啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-14 23:12:04 来自手机 | 只看该作者
7.14,860手,+360bb,前面400手遇到傻凶玩家,刚刚收割了一波,后400手遇到也很凶但每次抓他就撞他大牌上的人,最后看他把赢我的钱送给桌上其他玩家,哎,运气时好时坏,只有实力才是不变的,以前蓝线高高在上,现在红线上扬,两条线很难平衡啊
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-15 23:35:12 来自手机 | 只看该作者
7.15,410手,+50bb。
今天状态不好,只打了一个小时,争取明天恢复时长吧,最近打法有点变形,说直白点就是有点飘了,好像越到关键点位越不把钱当作钱,凶得一批,还巴不得别人调整打法来抓,有种天不怕地不怕的心态,我也许疯了吧,哈哈。

进度条:96%
洋哥 发表于 2020-7-16 07:06:14 来自手机 | 只看该作者
学习学习
洋哥 发表于 2020-7-16 22:25:13 来自手机 | 只看该作者
学习学习
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-17 00:16:26 来自手机 | 只看该作者
7.16,850手,-500bb。
这可能不是运气问题,而是策略出问题了,最近的打法太凶,越来越凶,蓝线没有高高在上的优越感了,而且疯狂诈唬的同时,被对手抓鸡损失大量价值,是否要休息一下调整调整状态了?
挑战进度:82%
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-18 00:30:57 | 只看该作者
7.17,400手,-400bb,今天又是狂输的一天,加上昨天损失的,一共水下10个买入了,明天休息调整一次,再续!
调整进度:72%