智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokerlove

挑战微级别,从NL2开始

楼主| pokerlove 发表于 2020-7-19 22:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
7.19,1200手,+75bb。
哎,还是无法掌握河牌抓诈和加注的范围,想把频率量化太难了。有时候确定了对手河牌过度弃牌,诈唬时却被他跟注弄死,有时候明明知道对手打出来肯定有大牌,却忍不住要去抓,仅仅是因为他针对我做了几次相同的动作。

挑战进度:86%
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-20 21:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
7.20,1200手,+710bb。
回归正常打法,看来只有这样可以让我在微级别玩家中稳定盈利。前阵子尝试一种松凶策略,前5000手牌的情况非常好,后来自己就疯了,越打越松浪,刹不住车,掉悬崖里了。还是稳中求胜吧

挑战进度:92%
mardiego 发表于 2020-7-20 21:41:45 | 显示全部楼层
说实话,我觉得NL2的学习意义不大。从NL5开始吧。
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-21 10:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
mardiego 发表于 2020-7-20 21:41
说实话,我觉得NL2的学习意义不大。从NL5开始吧。

快了,不久就要上去了,看我进度
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-21 22:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
7.21,1220手,+860bb。
连续两天的大上风期,直接填平16.17号两天的大亏损。
实现了这次挑战任务,接下来再努力几天,把BR增加到150刀,就去NL5.
加油吧,挑战进度:115%(86/80)
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-22 21:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
7.22,815手,+300bb。
今天晚上ps系统重启,肯定又没桌子,只打了800手,这两天中牌极顺,好几次成葫芦,而且对手也刚好中了顺子支付了,再盈利8刀就可以安心升到NL5了。
挑战进度:122%(142/75)
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-22 22:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
第四周情况总汇(7.8-7.14),一共5084手牌,+14buyin。
运气值较差,很多时候Allin之后被反超,其实是在还之前系统给的ev。
第四周使用的策略和前三周不一样,算是一种自我探索,结果是百手盈利比之前任何一个阶段都高,也许找到了微级别更好的策略树?
好了,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-23 21:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
7.23,1200手,+160bb,今天居然拿到两个金刚,而且对手都支付了,真的很开心,不过后面遇到一个坐在我后面,打法极其凶残松浪的玩家,这人一路赢,运气很好,资金翻了4倍,我只能看他一直赢钱,无法剥削到!

挑战进度:126%(95/75)
leyi 发表于 2020-7-24 11:15:11 | 显示全部楼层
很巧,我也再打NL2升级挑战。一起加油。
 楼主| pokerlove 发表于 2020-7-24 12:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
leyi 发表于 2020-7-24 11:15
很巧,我也再打NL2升级挑战。一起加油。

兄弟加油????