智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弼马温

复盘一手极其恶心的牌,心态直接炸

rahj 发表于 2020-6-23 15:54:47 | 只看该作者
弼马温 发表于 2020-6-23 10:18
我们对游戏的理解不一样,我的AA玩法跟很多人不一样
AA翻前如果先加注,你不可能直接就加很大吧,.很多牌都 ...

这么说吧,台湾牌手Carlos Chang,打比赛几乎在任何位置翻前也从不加注,只能说各山有各山高
至于不怕你AA的问题,我做过演算,尽量说简单些,假定对方的认知中,你这里有AA的可能
他怕你有AA,但你AA 1个组合,后手一个底池多一点,这里你有A9的可能性几乎为零,Ad9d被人block了
因此如上述,你价值范围中同花居多,set和两对很少,打到河牌,包括少量的同花组合KQ,KJ,QJ,JT(JsTs这个可能不大),AA组合
只要你坚果端AA的比例不超过25%,对方最优着手就是用葫芦全下,带一半组合的破产听牌诈唬
只能说你最后被这个看上去不像价值下注的下注给value了
转牌假如你相同范围加注75%,对方跟注,河牌他就只能下3000,多了EV反而低,这里也可以说他不超池全下就是怕你有AA

如果对方感知不到你有AA(正如你没想到对方拿A9一样),这里就是个clear push,因为不怕
Simon_u44Oo 发表于 2020-6-23 17:45:16 | 只看该作者

翻前没Raise,并且被Squeeze后3Bet的尺度也不对。
翻后对手的读牌也比你强太多了,结合你在这个牌面的Line,对手基本把你的范围锁定在了同花和单张同花听牌。
楼主的思维很奇怪,如果对手打1000-2000,Nuts花几乎是100%call的。对手主动推出来一个满池,范围更加极化,为什么楼主会认为他的范围里只有空气呢?
况且你拿掉了对手的咋呼组合,这里能赢的牌只有纯空气了,而对手只输AA一个组合。KsQs在这里算最差的抓鸡成手牌。建议楼主先从微/小级别开始。
axalation 发表于 2020-6-23 19:24:42 来自手机 | 只看该作者
弼马温 发表于 2020-6-23 10:18
我们对游戏的理解不一样,我的AA玩法跟很多人不一样
AA翻前如果先加注,你不可能直接就加很大吧,.很多牌都 ...

aa d位不加,期待大小盲加注?你的玩法真是清新脱俗
yedianxinyuan 发表于 2020-7-3 17:12:34 | 只看该作者
他在turn上长考call,你对他的分析很正确啊。你认为他在bluff,你想在河底call开看到他是什么牌呢?这哥们又紧,不至于拿个4s5d进来给你抓吧。你又阻断了黑桃QQKK,河底想象不出一副合理的鸡牌,如果非要抓,你大概只能抓到JJ吧。。。。
callxx 发表于 2020-7-4 20:05:27 来自手机 | 只看该作者
打错了啊,翻牌前没打好,翻牌后依旧没打好。你是call之后反加200,他call。底池800四分之一下注,你这种下注就是埋伏下注,他的范围也有可能是TJ.JQh如果是我绝对不会弃牌。打二百有点弱四分之一,这里我会打会去扮演AA。中牌之后推就算他有set99?也有可能会跟住
callxx 发表于 2020-7-4 20:11:57 来自手机 | 只看该作者
TJs+77+A2s+很多范围我都会跟你。
callxx 发表于 2020-7-4 20:19:14 来自手机 | 只看该作者
5-10-20河牌你支付了一个300bb全进。不管怎么说他的全进价值拿的真是足特么厉害的玩家。。如果是我会算筹码量这里没有最大牌型组合是绝对不会跟住的,哪怕他是在偷鸡我送给他不要这局的钱了OK?
jarshi 发表于 2020-7-5 12:59:18 | 只看该作者
线上肯定是没人这么打了,楼主你要说牌里的话,就是你转牌听到牌直接加注到和牌就剩下1/3pot~1/2Pot,就算转牌打绝了,留个口子可不是悲剧了么,这人A9翻前跟进来打的有点鱼了说实话!
Aceblocker 发表于 2020-7-6 09:16:12 | 只看该作者
這牌有啥好奇怪的,就是鬆手(半魚吧)。
用奇怪的牌,中了奇怪的兩對fold不掉,
然後river又中了怪獸推出來。
然後你不甘心。
jarshi 发表于 2020-7-6 12:27:24 | 只看该作者

你说的打法只有伙牌可以这么打?
正常人打法里是没有这个思路的,AA跟着limp一旦没人加注隔离,你这首牌被多人池底淹掉了!就算被隔离,对手跟住你的limp/3B,
那么大部分情况,你AA block他1/3的AX范围,你很难拿到他价值。最大问题是你的EP,MP RFI里没有5B的牌,被对手在网络上发现你EP,MP
没有跟注4B或者5B的范围,这里会变成一个LEAK!