智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弼马温

复盘一手极其恶心的牌,心态直接炸

July 发表于 2020-7-6 13:57:00 来自手机 | 只看该作者
这。。。我留言只是想说我看到盲位turn的时候,就猜他是A9,居然还真是。哈哈哈
ljxs168 发表于 2020-9-24 18:04:28 | 只看该作者
我打过一手比你这个恶心太多的牌,手对55,limp入池,flop 中set,另外还有两个草花,然后一家跳起来donk了满池,其他人都弃牌,我call,转牌出现了第三张草花,对方又超池两倍下注,我call,河牌第四张草花来了,我简直欲哭无泪,对面也停了手,亮牌他是29不同花,拿着空气牌开了两枪,河牌狗屎运来了中花……
BillySama 发表于 2020-9-25 17:10:08 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2020-9-24 18:04
我打过一手比你这个恶心太多的牌,手对55,limp入池,flop 中set,另外还有两个草花,然后一家跳起来donk了 ...

flop直接raise 没这么多事
多人池听花听顺真的不要慢打
当然你的范围里 大的听花牌也要raise
这样就比较平衡
老猪头 发表于 2021-2-18 02:05:15 | 只看该作者
这牌,个人觉得双方的思维和逻辑还有策略都没有多大问题。我只想说明一点:任何策略或者思维层级,对应的级别是完全不一样的。这与数学 无关。简单来说,这牌如果是124的级别,你能相同吗?如果是100200400的级别,你能想同吗?顺便问一句,楼主是杭州的吗?
OBAC 发表于 2021-2-19 11:15:52 | 只看该作者
Turn你加注太大,River他大概率是葫芦小概率诈唬
lovevisss 发表于 2021-3-12 09:29:01 | 只看该作者
双方的line都不是很标准,KQs推荐直接open call   不推荐limp raise  被反加反而难受
tailai2002 发表于 2021-3-19 23:33:54 | 只看该作者
楼主是个妞
BillySama 发表于 2021-3-29 11:04:28 | 只看该作者
不让发私信了。。我来水一水
wuer2010 发表于 2021-3-29 11:37:01 | 只看该作者
转牌超池对方call得没道理啊?
callxx 发表于 2021-4-4 11:16:33 来自手机 | 只看该作者
在不明白人家的牌力拿着最大的牌我们应该直接全下,人家拿着A9怎么可能相信你的AA?你这牌应该起手直接下注那怕打个4bet都是正确的。人家以为你AK,KK,在A9出来的情况认为你是AK,KK听坚果花,河牌一张A,人家拿不到你KK价值而选择全进,也有AK,KQs  set可能全压毫无问题,价值满满