智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弼马温

复盘一手极其恶心的牌,心态直接炸

rahj 发表于 2020-6-22 23:09:10 | 显示全部楼层
富贵哥说过翻后多人底池的操控体现现金桌的技战术,翻前一般是有短码的情况做人数控制,但这里筹码分布未知
吹牛无罪 发表于 2020-6-22 23:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-6-22 23:09
富贵哥说过翻后多人底池的操控体现现金桌的技战术,翻前一般是有短码的情况做人数控制,但这里筹码分布未知 ...

什么动作最能暴露牌力?
多人池后位溜入反加这个动作绝对排前列。这么干,应该是欺负对方麻木不仁到极点了。
吹牛无罪 发表于 2020-6-22 23:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2020-6-22 23:28
什么动作最能暴露牌力?
多人池后位溜入反加这个动作绝对排前列。这么干,应该是对方麻木不仁到极点了。 ...

这么一想,对方转牌还真是个明显的弃牌。又不怕打多人锅,又不介意和某个短码全进,就是K花俩高张了。
这一切推理都建立在双方没有太多创造力的假设上。
rahj 发表于 2020-6-23 00:06:58 | 显示全部楼层
冷瞳色先生 发表于 2020-6-22 10:51
杂色A9这个牌是到底怎么Call进来的?
前位全部limp,BBA9rasie 完全合理
倒是你庄位 拿ABC不开锅?limp进来 ...

针对这个特定的对手,翻牌raise他跟,转牌来了非黑桃的TJ,他过牌,你会怎么去下注,底池大小假定为1800好了,后手8000
吹牛无罪 发表于 2020-6-23 03:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-6-23 00:06
针对这个特定的对手,翻牌raise他跟,转牌来了非黑桃的TJ,他过牌,你会怎么去下注,底池大小假定为1800好了,后 ...

得下个1100。
 楼主| 弼马温 发表于 2020-6-23 09:21:39 | 显示全部楼层
冷瞳色先生 发表于 2020-6-22 10:51
杂色A9这个牌是到底怎么Call进来的?
前位全部limp,BBA9rasie 完全合理
倒是你庄位 拿ABC不开锅?limp进来 ...

AA为什么没可能?
我拿AA的话会跟这个一模一样的打法。

冷瞳色先生 发表于 2020-6-23 09:47:28 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-6-23 00:06
针对这个特定的对手,翻牌raise他跟,转牌来了非黑桃的TJ,他过牌,你会怎么去下注,底池大小假定为1800好了,后 ...

作为有利位置 TJ还是加强的 我的打法肯定还是持续下注 下注尺度不低于1300
冷瞳色先生 发表于 2020-6-23 09:52:48 | 显示全部楼层
弼马温 发表于 2020-6-23 09:21
AA为什么没可能?
我拿AA的话会跟这个一模一样的打法。

再说一遍 AA极少在btn不加注 平call位置不能超过utg+2
在我眼中 不加注的都是鱼

楼主| 弼马温 发表于 2020-6-23 10:18:16 | 显示全部楼层

我们对游戏的理解不一样,我的AA玩法跟很多人不一样
AA翻前如果先加注,你不可能直接就加很大吧,.很多牌都能Call进来,翻后打的战战兢兢
但是反之我平call,让别人加注后我再反加,第一他可以怀疑我要偷底而再次反加,那么我就可以推了。第二可以测试他的牌力
而且一般在一个桌坐一会儿,你也能知道翻前对手的加注率,基本把把都有人加注的情况下,那么我就不加等他加。
除非是那种好久都没人加注入池的桌我才会先手加注进场
即使刚好这一场一个人反加的都没有,那么他们的牌力也很弱,翻后小心一点打,控制住底池,全当一个口袋对。
吹牛无罪 发表于 2020-6-23 10:28:38 | 显示全部楼层
弼马温 发表于 2020-6-23 10:18
我们对游戏的理解不一样,我的AA玩法跟很多人不一样
AA翻前如果在前位,如果先加注,你不可能直接就5bet吧 ...

您这是说嘛呢?术语从哪儿学的?