智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 范德彪悍

打圈的朋友最近有没有感觉到异常

shy 发表于 2020-5-26 13:28:26 | 只看该作者
hellsc 发表于 2020-5-24 23:11
所有平台感觉用实力赢钱越来越难了,更多的是运气因素了,不知道是不是系统调整了 ...

是大家的水平普遍提高,鱼越来越少了,赢钱确实比以前难。

楼主| 范德彪悍 发表于 2020-6-8 21:18:16 | 只看该作者
大环境恶劣,但依然在坚持打,昨天又有局头加我,直接跟我说反水下25,有点不淡定了。感情这是谁都赢不了了吗?本想赚点钱开个宾馆,开个饭馆啥的,钱还没赚到,就他奶奶的这样了,哎,休息一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 范德彪悍 发表于 2020-6-8 21:23:18 | 只看该作者
其实一直没有太害怕满员桌的AI,对他的成熟度还是持怀疑态度的,即使够成熟,感觉自己也不会处于太大的劣势。但现在怀疑,好像不仅仅是AI那么简单。
sky1021 发表于 2020-6-9 11:57:35 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-6-8 21:18
大环境恶劣,但依然在坚持打,昨天又有局头加我,直接跟我说反水下25,有点不淡定了。感情这是谁都赢不了了 ...

哈哈哈,这种我早提出来过了

赢抽30,反下水25

一般人看,那还是抽5啊,没啥区别

然而,仔细算了下,这种只有慈善家才会去玩

wx_Ocg6gQB5 发表于 2020-6-9 15:31:17 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-9 11:57
哈哈哈,这种我早提出来过了

赢抽30,反下水25

有的,传码的会玩,输的输7成,赢得那里10成抽掉水,俱乐部为了凑客户,响应联盟的号召,所以会看着还有客户,不然要关门打烊