智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 范德彪悍

打圈的朋友最近有没有感觉到异常

sky1021 发表于 2020-5-22 21:08:43 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2020-5-22 11:26
主要是没有鱼了, 奥马哈尤其, 18年5月份开始的.
联盟模式, 快速杀鱼,都杀干净了.

我玩的那几个联盟奥马哈还是挺多鱼的
平均一桌6人至少2-3个60入池以上的老板

抽花都跟你POT推一脸的那种

初略统计过 那个联盟的奥马哈老板率至少还有30%

但9成以上大底池,统计过,都被莫名其妙CALL死

虽然样本太少不说明什么 但没信心继续了
梦幻之星 发表于 2020-5-22 23:07:12 | 显示全部楼层
范德彪悍 发表于 2020-5-21 22:54
我孤陋寡闻,但关键是有AI这个东西正常,全面投放到牌桌就有点过分了。我一直打,天天打,最近半个月才发 ...

兄弟,DPQ这种局头抽水的国内局最好别玩,风险系数太高,刚出来那会儿比较干净,第一波人是真赢了不少,但是现在真的很脏。。。
稀猛_z6f9d 发表于 2020-5-22 23:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
Reg在这种ante的桌子本来就是松凶的打法。大家打法都一样很正常。30-20是非常正常的,更高的vpip和pfr是我也不知道为什么我要解释这些,因为也没什么用,只是看见不真实的东西偶然想反应一下。
稀猛_z6f9d 发表于 2020-5-22 23:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
Reg在这种ante的桌子本来就是松凶的打法。大家打法都一样很正常。30-20是非常正常的,更高的vpip和pfr是我也不知道为什么我要解释这些,因为也没什么用,只是看见不真实的东西偶然想反应一下。
稀猛_z6f9d 发表于 2020-5-22 23:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
Reg在这种ante的桌子本来就是松凶的打法。大家打法都一样很正常。30-20是非常正常的,更高的vpip和pfr是因为短桌造成的。我也不知道为什么我要解释这些,因为也没什么用,只是看见不真实的说法感觉有一点点差异,偶然想反应一下。
sky1021 发表于 2020-5-23 00:08:14 | 显示全部楼层
梦幻之星 发表于 2020-5-22 23:07
兄弟,DPQ这种局头抽水的国内局最好别玩,风险系数太高,刚出来那会儿比较干净,第一波人是真赢了不少, ...

刚找了个小联盟,一个级别2桌左右,一共8桌

进去玩最小的248,直接两个人名目张胆的伙牌,各种双簧造池3BET

给他三个30多,一共一百多买泡面吃 下分卸载

作为层主说的第一波人 现在要保住盈利果实了 老板送的已经抵挡不住这个风险了
 楼主| 范德彪悍 发表于 2020-5-23 00:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
大家看一下楼上锡盟的ID,游戏名随机生成正常,你来这里洗白好歹起个名行吗。不用使劲洗,被你收割的也没几个来这论坛
 楼主| 范德彪悍 发表于 2020-5-23 00:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
你们用两点软件,一个伙牌的,一个AI的,举报过两次才明白过来,你们这软件真厉害,彩虹条永远没有,同桌次数永远是1,哈哈。
 楼主| 范德彪悍 发表于 2020-5-23 00:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
去年这时候,去菲律宾抓了一批,收割我感觉还可以再快点,每桌留一个位置就行。
稀猛_z6f9d 发表于 2020-5-23 01:08:03 | 显示全部楼层
哈哈哈太逗了,交流得真的很解压,因为很搞笑,我完全不生气只是觉得想象力很有趣。如果你能把想象力发挥到研究牌上,相信你能做一个优秀的玩家。
我用我的微信登录自动生成一个号,变成我是AI或者使用AI者了。
至于收割,不敢说收割,我的确是个reg就是你说的那种到处看到的那种数据。我多桌但是从来没有两个号在同一桌这么一说,也没有AI我甚至不知道如果使用AI。如果你能教我也给我开开眼界。