智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 范德彪悍

打圈的朋友最近有没有感觉到异常

sky1021 发表于 2020-5-23 11:15:46 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2020-5-23 01:25
我见过几个,60%入池打得很好的, 有高手.
漏洞不大

嗯,对,你说的没错,但这种老板现在已经几乎见不到了

你说的这些 在奥马哈我取名是眼瞎选手

其实奥马哈这游戏,没有眼瞎选手的话,这游戏是没有玩的必要的

当牌面出现危险的时候,也就是你说的天顺面 ,下一张发花,发公对面,你示弱CHECK的时候,人家随便来个POT这种情况

当需要去判断人家是否咋呼的时候,其实已经输了

其实在奥马哈纯买花,尤其是自己占自己OUTS那种,虽然不眼瞎,但也算小老板了,要求可以适当放低先
梦幻之星 发表于 2020-5-23 15:16:38 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2020-5-23 00:08
刚找了个小联盟,一个级别2桌左右,一共8桌

进去玩最小的248,直接两个人名目张胆的伙牌,各种双簧造池3 ...

别折腾了大兄弟,想玩圈的去扑克王这种模式,没局头,想换桌就换桌,想存就存,想取就取,想玩标准桌的就去GGPOKER,就是论坛推荐的这两家,其他全部过滤,技术到位这两个网站仍然可以持续盈利。。。
jarshi 发表于 2020-5-23 18:36:19 | 显示全部楼层
梦幻之星 发表于 2020-5-23 15:16
别折腾了大兄弟,想玩圈的去扑克王这种模式,没局头,想换桌就换桌,想存就存,想取就取,想玩标准桌的就 ...

同意楼上,兄弟你这么搞下去就变真瞎了!
明年见咯 发表于 2020-5-23 18:37:22 | 显示全部楼层
几年的经历手牌。我AAXX,翻牌A27无色所以我不想打,没价值。所以过牌埋伏希望别人中SET等等。真的转牌一张9我也读出他是999直接被他推光。你猜河牌9金刚哦?还有一把AAQT,flopAKJ,啥你没看错我是坚果加顶set我还听A花,读对手KKxx,最后转牌被他推光,他后门同花?有没有瞬间看开?
sky1021 发表于 2020-5-23 20:30:33 | 显示全部楼层
梦幻之星 发表于 2020-5-23 15:16
别折腾了大兄弟,想玩圈的去扑克王这种模式,没局头,想换桌就换桌,想存就存,想取就取,想玩标准桌的就 ...

GG我手机下载了啊,不让我IP玩啊,何解?
梦幻之星 发表于 2020-5-24 03:41:47 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2020-5-23 20:30
GG我手机下载了啊,不让我IP玩啊,何解?

大陆都能上 偶尔会掉线 不能用VPN
sky1021 发表于 2020-5-24 10:04:45 | 显示全部楼层
梦幻之星 发表于 2020-5-24 03:41
大陆都能上 偶尔会掉线 不能用VPN

所以说我不在大陆啊
khjojo 发表于 2020-5-24 12:45:42 | 显示全部楼层
我还以为我是下风呢 我也是从5月后开始的 有些牌输的莫名其妙 5bet allin 55 这种牌能call的上来 我btn拿着aa co open raise 我 call 小盲call 大盲3bet co 4bet 我5bet allin 小盲也allin co 也allin 我哪里打错了? 我call co 是因为我想好埋伏的 但大盲3bet co 4bet 我就知道co 牌很大了 所以我直接近150bb 推了allin 但小盲call 我allin 小盲 和我筹码差不多最多多个5,6bb的样子没show card 前 我就奇怪了他什么牌啊 结果他55 co kk 我是基本猜到的 可小盲的55 我也是醉了 结果flop k85 turn 4 river 5 牛逼吧 这小盲是系统吧 8人桌的

sky1021 发表于 2020-5-24 21:55:34 | 显示全部楼层
khjojo 发表于 2020-5-24 12:45
我还以为我是下风呢 我也是从5月后开始的 有些牌输的莫名其妙 5bet allin 55 这种牌能call的上来 我btn拿着 ...

这两个月DPQ打下来,我现在80%的可能相信DPQ不止伙牌这么简单,相关人员已经大规模介入
虽然手数可能不能说明什么

但根据我这两年的小概率牌的全记录来分析的话

标准差已经超过了正常范围太多了

hellsc 发表于 2020-5-24 23:11:48 | 显示全部楼层
所有平台感觉用实力赢钱越来越难了,更多的是运气因素了,不知道是不是系统调整了