智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW等线上平台的发牌机制到底是否公正(讨论)

heytony 发表于 2020-5-15 03:24:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

职业大概十年了,我从来没有关心过平台发牌的公正性,直到两年前,我遇到过一次被“杀猪”的经历,我大概说下吧,那是一个小平台,具体名字我不方便透露了,一天一个不算熟悉的朋友找到我说,这个平台鱼多,想吃我成让我打那个平台,他说平台老板什么的他都认识,都在东南亚某国经常一起玩,我当时没有什么戒心,看了一下确实乱打的鱼挺多,我就上去打了,但是发牌非常奇怪,总是会让我拿一些好牌或者flop中很大的牌然后被鱼bb或者runner runner,一开始我总是以自己以前下风期的乐观心态告诫自己,bb很正常,但是打下去发现,情况没有任何好转,从约局平台出来之后,火爆,德扑圈,圈圈等,都打过,也没有尝过败绩,所以我觉得作为牌手,最不应该抱怨的就是发牌,但唯独这个平台让我感觉到了一些异常,身边朋友劝我别打,我自己也开始怀疑,我就止损了。然后事隔几个月后,我去东南亚某国旅游+打牌,在牌桌上,从一个陌生人嘴里听说这个平台的总部就在该国,他说这个平台就是杀猪的,内部人员扮鱼,叫一些牌手过去打,杀完一批,换个名字继续开,那一年冒出很多野鸡平台,这应该是挺流行的做法。然后,有个疑问是,内部人员可以看到底牌,但是他们能否知道flop要发什么牌,这是我的一个疑问。因为有这个疑问存在,所以后来我也宁愿相信我的那个朋友也是被坑的,我也60%相信我那次真的是严重的下风。这事后来也没有多想。但是,之后就一直心有余悸,也再没碰过小平台。

之后我就一直是pkw的忠实玩家了,但是最近两个月的ev欠的有点丧心病狂了,也发生过一些异常的波动,比如一天赢了4400个bb(桌上没有乱送的大鱼,纯粹是牌无敌好),然后三天就吐回去90%,通过和身边两个玩家的聊天发现,他们最近也被欠ev很多,有的就直接放弃换平台了。最近pkw的排斥盈利玩家的举动也比较频繁和明显,所以,我想讨论下,平台的发牌机制到底是不是可调控的,不是怀疑pkw会去安排内部人员,而是是否有可能性会调控发牌机制,降低盈利玩家的胜率。
当然,说出最后一段话,我自己都觉得可笑,因为打牌十年,我从来没有去怀疑过这个问题,也没想过要去讨论这种问题,这种问题有点像打不赢的玩家的借口而已。可是经历过被“杀猪”,和恐怖的下风,以及看见周围赢家朋友的下风之后,我还是决定发这个帖子,希望大家都能发表下意见,也希望专业的程序员能够来解读一下平台的发牌机制。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
捕顺捉花 发表于 2020-5-15 04:05:17 来自手机 | 只看该作者
18年主打pkw到现在,感受是波动要大点,大赢一天后必然大输一天,或者输个2.3天,80w手牌,连赢5天基本没发生过,我每天2个sesion总体还是能盈利。
捕顺捉花 发表于 2020-5-15 04:13:05 来自手机 | 只看该作者
我觉得现在玩家的水平差也不会太差了,波动大点也正常,毕竟不像之前的生态了,以前每月打25天,最多水下5天。????
四条三最大 发表于 2020-5-15 04:55:20 | 只看该作者
基于扑克王这么大的品牌,平台不会动这种手脚的,而且技术上发牌调控也未必容易吧。

目前的环境,即便是职业牌手,优势都越来越小倒是真的。
辉哥_lAIbb 发表于 2020-5-15 05:46:01 | 只看该作者
本人原来dpq打50-100
现在pkw打1-2-4,升不上去,娱乐赚点小钱。
辉哥_lAIbb 发表于 2020-5-15 05:47:30 | 只看该作者
局头跑路,遭遇伙牌基本都碰到过!
hongda66 发表于 2020-5-15 06:04:15 来自手机 | 只看该作者
请查看我最近发的帖子,自从三月份以来,严重怀疑pkw 修改了发牌机制,从三月份以来就一直输,,以前就算输也是持续好几天,就慢慢打回来了,,但是现在是连续输了两个月,从没赢过,,每天就是被无限bb,3bet越大bb越多,就算别人拿垃圾牌跟你all,也是被对面转杀,河杀,比如ak对aq, ak对aj,这种高胜率的翻前allin也是输得毛都不剩。pkw现在就是平衡所有玩家的胜率,然后让我们给平台好好打工。交水钱对吧。
hongda66 发表于 2020-5-15 06:12:19 来自手机 | 只看该作者
就算不是翻前allin,比如aa.kk的3bet翻后别人平跟,也经常垃圾牌中两对,明盘,什么4花4顺的被反杀,这胜率也是够可以的
sky1021 发表于 2020-5-15 08:51:30 | 只看该作者
辉哥_lAIbb 发表于 2020-5-15 05:46
本人原来dpq打50-100
现在pkw打1-2-4,升不上去,娱乐赚点小钱。

兄弟。。。我跟你相似经历啊

现在只玩248私局

sky1021 发表于 2020-5-15 09:35:05 | 只看该作者
我也从ONLINE时代到现在断断续续玩了近10年牌 一直以来的方针就是只和老板交流 这里分享下经验吧

如果是真。老板局 且平台没有TOUSHI,是不可能连输5天的,每天的量差不多打3-4桌 一共300手左右

从圈开始不久我就开始玩了,主流圈全玩过,确定有toushi的有两家,巧的是被我判断出来的一个月内全部倒闭。身边有牌友被杀猪过,量还不少。还好我一直秉着不给赢就不玩的方针,及时撤退

至于伙牌方面,之前有个机会潜入了伙牌群,看了他们交流如何伙牌 我就觉得这游戏在国内要毁

这里简要说一个最常见的 就是用大鱼号来钓鱼,进而进一步伙你

还有明目张胆的,我曾经AA 暴力3BET后,跟进来6家一起推了,他们赢了就赢了,他们输了就拉黑你T出俱乐部

应对方式:玩个两三圈,应该能判断大鱼号数据的真实性了,比如你OPEN,一直跟了3-4个,CBET后,只有一个人跟,大鱼号跟住频率低下的话,基本可以判断是钓鱼杀猪号,这时候果断撤退就是了。简要判断方法就是,桌上明明有2-3个钓鱼号,他们互相推来推去,可就不送你,这就是明显的伙牌局

至于平台的发牌机制 你心里不是有答案了么?主流那些圈估计你也玩过,所应用的玩牌策略难道是相同的吗?不尽然吧。

总而言之 现在选平台的风险加大 识别伙牌和TOUSHI的成本也加大 某些圈的无良JT还强制买保险 只能说现在去新局新平台玩的成本也加大