智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: emily803

深筹码的一手两对,turn你们会怎么玩?

shirouandmahoro 发表于 2020-3-15 04:27:56 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-3-15 00:35
最关键的问题是,turn如果选择call,那么river一张白板的情况下,面对对手的大注,我是跟注还是弃牌?
其实 ...

所謂的大注呎度有多大?如果CALL了以這個池對手最少也打個300$,以這個STACK你覺得能接嗎?對方check基本就是放棄了,我覺得基本不會這樣幹,所以最後頂兩對最好的選擇也許只能是尋求攤牌。

rahj 发表于 2020-3-15 11:12:33 | 显示全部楼层
shirouandmahoro 发表于 2020-3-15 04:27
所謂的大注呎度有多大?如果CALL了以這個池對手最少也打個300$,以這個STACK你覺得能接嗎?對方check基本 ...

如你所言,河牌很难打,stack决定对手可以愉快的打出任何尺度的下注来吸取价值或者诈走我们求摊牌的手牌范围我只是挑个逻辑上的刺,说明如果LZ河牌白板也不打算接,那转牌更不应该去接,即便胜率上可能合适,位置在这里不是决定性因素
shirouandmahoro 发表于 2020-3-16 10:16:03 | 显示全部楼层
我比較好奇最後牌最後是怎樣進行的?
lililili11 发表于 2020-3-20 17:43:09 | 显示全部楼层
这里turn上没有一个3bet shove 的range其实还好吧,后手超过一个pot,而且对手又没有什么中等的牌可以利用我们的passive。 Hero两条街的size似乎都有点小了。