智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线上训练开始!

司徒凛冽 发表于 2020-2-27 07:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
疫情期间无处可去,趁这个时间把线上重新历练起来,先从翻前范围练起来。
8500hand,-14.41bb/100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-2-28 18:06:28 | 显示全部楼层
立完flag本想振作起来,第二天遭受滑铁卢,打出这个成绩怨不得别人真的是自己打的太臭了。
1,有些牌瞎jB打,2,玩家池大部分raise出来还是有牌力的,要么强draw,要么两对起,该盖牌还是要盖吧
3,抓鸡过多4,还是要严格执行翻前的范围,有些牌翻前就可以省掉很多钱的,总之基础太差了,目前这个阶段还是从翻前连起来,一会儿总结复盘,接着打,真是太丢人了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-2-29 18:50:32 | 显示全部楼层
没什么可说的,依然输,可能唯一欣慰的就是输的少了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-1 01:16:37 | 显示全部楼层
继续水下
1,明天把桌子降下来由4桌降到2桌,避免自动驾驶
2,干掉LIMP
3,f23b f24b都不够多,应该再65-70左右,太多边缘牌去call 3B4B

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-2 09:43:50 | 显示全部楼层
终于盈利 了,算是看见点希望
biggest losses AKo打光,这牌有点疯,就投入了8.3BB去跑马,可能还是太边缘了
接下来要注意:面对冷跟住3b 4b limp-call 3b  用最强价值跟他们打光,FLO牌如果人家raise你,只用超对和tptk+打光,该怂就怂吧

本帖子中包含更多资源

x
shy 发表于 2020-3-2 11:26:31 | 显示全部楼层
每天复盘确实是个很有效的方法,我自己就做不到。
EvoLut1on 发表于 2020-3-2 13:42:27 | 显示全部楼层
这是什么级别啊,怎么显示40/80/160NL
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-3 18:04:45 | 显示全部楼层
EvoLut1on 发表于 2020-3-2 13:42
这是什么级别啊,怎么显示40/80/160NL

HL 相当于 2./ 4.8、9.6
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-3 18:06:11 | 显示全部楼层
shy 发表于 2020-3-2 11:26
每天复盘确实是个很有效的方法,我自己就做不到。

尽量坚持吧
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-3 18:09:08 | 显示全部楼层
面的几个熟悉的对说 偷的多了一些,要不是XJBD那两手牌 应该是水上的 一手TT没有相信对手,无脑打光200bb,面对AGG1.5左右的选手还是要相信他们都额riverbet 和三条街的raise,不是顶端范围真的可以盖了

本帖子中包含更多资源

x