智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 司徒凛冽

线上训练开始!

楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-4 20:02:16 | 只看该作者
纪律性太差,跑的不够快,运气也不好,没什么办法,继续练吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-6 08:27:46 | 只看该作者
1,PF策略需要调整,open范围现在很少问题,3B范围需要收紧,翻前范围应结合自己策略进行调整
2,面对被动选手,要相信他们的oop位置后面两条街size
3,AGG1.5左右的bet要尊重,river 除非deep 不然很难打掉一些他们一些中等范围
4,注意对手筹码量
5,在投入很少的情况下,PF aK直接盖掉,投入很少,干嘛拿身家去拼命

本帖子中包含更多资源

x
范德彪悍 发表于 2020-3-6 17:03:16 | 只看该作者
楼主什么级别啊,感觉曲线弯多了点,有自己一套打牌体系的话曲线应该是比较平滑的。
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-7 01:30:07 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-3-6 17:03
楼主什么级别啊,感觉曲线弯多了点,有自己一套打牌体系的话曲线应该是比较平滑的。 ...

248的 初步学习阶段,可能还没找到自己的打法吧 有什么建议么?
范德彪悍 发表于 2020-3-7 15:35:41 | 只看该作者
司徒凛冽 发表于 2020-3-7 01:30
248的 初步学习阶段,可能还没找到自己的打法吧 有什么建议么?

我也是小虾米,我觉得可以先建立自己的体系,比如入池率定在多少,什么位置都打什么牌,弄一个多少的3bet频率。然后不断总结完善这个体系,有了体系,曲线不会很多上下,即使一个几小时的session,也应该是比较平滑的。
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-7 16:29:09 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2020-3-7 15:35
我也是小虾米,我觉得可以先建立自己的体系,比如入池率定在多少,什么位置都打什么牌,弄一个多少的3bet ...

我目前就在做翻前的练习,尽量按范围来打,但是还是做不到平滑
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-8 10:00:55 | 只看该作者
运气不错的一天,1.8万手牌被欠了50个买入的EV,被系统折磨的不求跑马赢,但求别被发死就好。
1,打牌时候还是要认真,昨天接了两个电话,该抵抗的没有抵抗,该call的没有call。miss value
2.KK 在9h2c7s面上还是怂了,最好的line还是 flop xc turn raise 我赢的组合还是要比输的组合多,3ways 没必要考虑太多

本帖子中包含更多资源

x
ian_Z 发表于 2020-3-8 16:49:30 | 只看该作者
软件是自己买的么,还是淘宝上或者找人买的?问一下在那个平台玩的啊
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-9 11:28:01 | 只看该作者
ian_Z 发表于 2020-3-8 16:49
软件是自己买的么,还是淘宝上或者找人买的?问一下在那个平台玩的啊

软件自己买的额,有很多卖的,这就是个工具,主要还要提供自身技能
 楼主| 司徒凛冽 发表于 2020-3-9 11:31:22 | 只看该作者
Stupid day!
翻前错误太多了,特别是OOP 3b,4bbpot 处理有很大,对数据和size不敏感,跑的也不够快,总之有很多错误,一个错误400bb 要打好久好久。。。。认真起来
今天主要oop 3b 4b pot 对手 数据,size和抓位的抵抗

本帖子中包含更多资源

x