智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whatismyname

求问如何高效收割深筹码极品私局

Aceblocker 发表于 2020-1-22 07:39:01 | 只看该作者
結構牌limp call抽獎,中了就捶。
AA KK QQ JJ,閉著眼打三條街。
就是這麼簡單,這麼粗暴。
這在老闆魚塘局是無敵的。
任何操作的結果,都是操作自己。
像squeeze,light 3/4/5 bet,float,block bet等等。
 楼主| whatismyname 发表于 2020-1-23 15:26:36 | 只看该作者
前几天收割颇丰,今天飘了犯了几个错误,输了一个大session(不得不说老板局波动很大)
T9o flop TT3, 我cbet calling station call, turn 7 ,我继续,river A, 我继续锤,calling station却check-raise。。。。我知道我也就赢T8这一手了,但因为套池了只能call。。。老板果然稳稳T7o..有点贪心了,trips拿三条街价值结果反被蹲
还有一手深码QJs draw straigt vs KK没run到,被打走不少
还是得反思下,前几天打太顺了就有点想既操作全场又value打满。。。鱼和熊掌不可兼得,还是稍微稳一点
rahj 发表于 2020-1-23 18:38:37 | 只看该作者
TT3 再老板也要看后手再决定怎么打,拿几条街
你说的这个筹码深度,我的选择河牌还是开一枪拿薄价值,但为啥知道稳输还要送钱
除非就15-20个bb,闭眼跟了
Aceblocker 发表于 2020-1-23 18:58:52 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-1-23 18:38
你说的这个筹码深度,我的选择河牌还是开一枪拿薄价值,但为 ...

老闆的bet, all in, re-raise都有可能是bluff和overplay某些牌。
但check raise all in, 一定是無限接近nuts的牌。
 楼主| whatismyname 发表于 2020-1-23 21:38:14 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-1-23 18:38
你说的这个筹码深度,我的选择河牌还是开一枪拿薄价值,但为 ...

是的,river我打了个1/3 potsize去拿个薄价值,但被check-raise就感觉是小了。
后手大概是3k, pot大概是14k左右,确实还有fold的空间,但真的this laydown is too sick..... (在老板局fold trips确实有点吃屎感觉)有一点OT了,要反思,多输了3K
rahj 发表于 2020-1-23 23:40:37 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-1-23 21:38
是的,river我打了个1/3 potsize去拿个薄价值,但被check-raise就感觉是小了。
后手大概是3k, pot大概是 ...

按照50/100来算,3k有30个bb,可以纪律性弃牌了,老板能推出来的你都接不动,这牌老板推出来1k以下我秒接,2k以上的要从头想想了
sky1021 发表于 2020-1-24 09:38:38 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-1-23 21:38
后手大概是3k, pot大概是 ...

这个牌说实话是你自己活该

你为啥只打了1/3讨炸注?老板看你这么怂随便什么牌都加你了。你说你又不是空降AA顶葫芦,下这种注干啥?。私局是用不到1/3这种规格的注的

你要打正规点2/3 被加就很容易扔了

综合来说这牌也是很好的教训
柏木雪狐 发表于 2020-1-24 13:02:03 | 只看该作者
简单说两句 我之前在我自己帖子里有很详细的记录
我是怎么从回国不适应到完全融入的

这么说
用老板的办法打老板
用职业的办法打职业

什么意思
说赢钱 谁都想赢钱 但私局不是赌场 不是24小时都开都有人陪你玩
你一次赢再多 10多个买入 第二天给你踢了 你赢了最大化了吗 没有
私局搞好关系 能长期收割是第一位的
不要让任何人反感你 尤其是那些有权利让你上桌还是不上桌的人
你看jungleman,Ivey那些人够牛逼的吧
不 在澳门 他们就是马仔 乖乖的听老板话才有机会上桌赢钱
这个游戏送钱的人地位比赢钱的人地位高

如果是赌场 你紧蹲没问题 谁不认识谁 谁能干死谁谁就最牛逼
私局不是 水平越低 你的价值来源于大牌和打价值的比例越高
只有高水平才有剥削打法一说
对于只会看自己牌的人来说 读他心理有个屁用
Aceblocker 发表于 2020-1-24 21:55:48 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2020-1-24 13:02
简单说两句 我之前在我自己帖子里有很详细的记录
我是怎么从回国不适应到完全融入的

大哥把我想說的,我解釋不清楚的,都寫明白了。

鼓掌!
 楼主| whatismyname 发表于 2020-1-25 18:45:24 | 只看该作者
不断打也是不断调整的过程,除夕夜super sweet,收割了盈利最多的一个session
之前几个session有点太贪心,总想着把红线蓝线一起打上去,所以导致有些牌有点overplay的倾向
昨天调整了一下,还是相对保守一些,减少边缘牌在不利位置的游戏,减少一些cbet bluff,把value bet比例提高,然后也多一些overfold(很多在Online里会纠结的tough pot,我都会snap fold to reraise在这里,因为老板没有float flop, check-raise turn的能力/想法,那么我也思路简单一些就好)
同时,在EP的open range还是保留一些投机牌:第一是因为这个局里没有light 3bet,大多都是passive caller,根本不用担心被squeeze。 第二是因为避免我在flop某些board出现范围真空,比如5d5s6s,昨天最大的一个pot就是57o中了fullhouse而对手river终于买到花,支付给我400bb。。。(不得不讲老板局这波动程度真是大。。。)