智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whatismyname

求问如何高效收割深筹码极品私局

楼主| whatismyname 发表于 2020-1-26 00:24:24 | 只看该作者
今天APP崩了没局上来说些有趣的场外
我打的这个局局头竟然不抽水,没有保险。。。开局just for fun(I was like ???? 妈的人间天堂啊。。。)
说说这局也是蛮有趣,老板们普遍松中带弱,没有那种typical的极度aggressive的老板,只有无限的calling station,然后有时候又会过分尊重我的bet(明明我是全场action最多的人。。。。)
举例:某次老板 BVB 3bet我,我snap 4bet with AQs, 结果老板snap fold with AKo。。。。。(他说我肯定是AA)
另一次,QQ oop vs 我99,board大概是2467的情况下竟然Fold给我的second barrel....(其实我本来以为我这是一个value bet...)
rahj 发表于 2020-1-30 00:59:06 | 只看该作者
红线蓝线一起打上去,不得不说这个打法在老板局就属于太贪心了,徒然增加波动
 楼主| whatismyname 发表于 2020-1-30 15:47:36 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-1-30 00:59
红线蓝线一起打上去,不得不说这个打法在老板局就属于太贪心了,徒然增加波动 ...

初期效果不错,老板们对我还不熟悉,但打多了就不能指望红线也打高了。所以现在就是转回稳健打法,然后利用之前松凶的形象让他们多payoff一点
rahj 发表于 2020-1-30 16:28:44 | 只看该作者
反复调整,多记笔记
 楼主| whatismyname 发表于 2020-1-31 16:49:30 | 只看该作者
又来更新了,最近来了几位新老板,局的风格出现变化
这两天最大的不舒服就是在于隔离无效,隔离无效,隔离无效
15/30 ante10的局 2家limp 我在CO squeeze到390还能给我后面cold call住三家,根本没办法翻后和特定的鱼HU。难道真的要open到450+??
rahj 发表于 2020-2-1 13:32:35 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-1-31 16:49
又来更新了,最近来了几位新老板,局的风格出现变化
这两天最大的不舒服就是在于隔离无效,隔离无效,隔离 ...

多出的一个是BTN还是盲位,这个决定了翻后打法,如果BTN cold call你的sqz,那是一种打法,盲注位是另一种
翻后打法不同也要相应的调整翻前隔离范围和尺度,简单来说就是收窄线性范围用更大尺度隔离,适当加一些多人池表现好的坚果牌AXs
我觉得你的sqz范围可能还是宽了,先TT+,AQs+吧,9988都边缘了,保留TT还是因为TT block顺子,属于进退自如自如的牌

楼主| whatismyname 发表于 2020-2-1 14:34:55 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-2-1 13:32
多出的一个是BTN还是盲位,这个决定了翻后打法,如果BTN cold call你的sqz,那是一种打法,盲注位是另一 ...

很有道理,我sqz还是稍微宽了点
rahj 发表于 2020-2-1 21:37:51 | 只看该作者

9人和6人老板局还是有巨大的区别
以9人为例,15/30 ante10 pot=10*9+15+30*3=195
在CO squeeze到390,超池太多,多人跟注后你操作空间也有限,只能abc的打
范围一宽,尺度还这么大,对方可以用更松的范围跟注来反剥削你(至少不被你剥削)
如果碰到的大上风中牌率高还说的过去,不然还是用窄的线性范围更好
另外多人底池不要直接用SPR,因为你还需要修正
老霍用首儿歌总结就是:门前大桥下,游过一群鸭快来快来数一数,二四六七八
4人的话就是*1.7,当然现在已经不太用SPR了
再纠个错,你的sqz叫raise,而不叫open。你前面第一个limp的是open。如果有str你身后没行动的才是cold call、两limp的都不是cold call,就是call。
rahj 发表于 2020-2-1 21:45:06 | 只看该作者
很多情况下,老板局鱼多没必要隔离,简单limp进来就很好
如果根据牌力决定隔离的下注尺度,得不偿失
你这个45/90的局,进来两个是30的,当一个盲注。你按照4BB sqz,360就差不多了。
BTN可以松一点按照你现在的范围来。
多人池由于有修正因子,你就把有效筹码/底池*2来算,加一些A同花高张的投机牌吧
如果翻后你的对手喜欢中牌打一个底池,那你就别拿A-rag suited, suited connector进来sqz
 楼主| whatismyname 发表于 2020-2-1 23:32:42 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-2-1 21:45
很多情况下,老板局鱼多没必要隔离,简单limp进来就很好
如果根据牌力决定隔离的下注尺度,得不偿失
你这个 ...

感谢!我之前也是有点太生搬硬套多桌打圈的思路打法了,总是想用大尺度来iso身前的鱼打HU,现在看来这一套在老板局并不是特别有用
这两天主要的赢利点还是靠这翻后有绝对nuts潜能的AXs 和一些对子,老板们容易拿着中等牌overplay,中了nuts flush和fullhouse很容易让他们打光10k
+的筹码,一个晚上也就靠这么几手。。。。渐渐进入紧蹲状态