智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

[牌谱]CPG大师赛复盘

mypc0001 发表于 2020-1-1 23:57:39 | 显示全部楼层
一看到别人不捧你就立马给人家扣“键盘侠”的帽子,这得多么玻璃心? 德州扑克什么时候是以打多大来衡量水平高低了? 你可以身家500万去打500-1000的局,我也可以身家1亿却只打10-20的局,去海南打个CPG都可以是你炫富的办法,那我只能说你这个炫富也未免太low了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2020-1-2 09:42:27 | 显示全部楼层
来 嘴炮侠
来放放你的成绩
看看你有几个精华帖子
不好意思 我看怎么是0?
看来你没有给城里做什么贡献啊
果然还是动嘴比较容易
你觉得你能让我不爽?
不 我要好好感谢你
因为有你这样的玩家
才能有我这样的玩家
notch 发表于 2020-1-2 09:48:11 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2019-12-30 14:30
19. 300-600,全部弃牌到按钮位置开池1600,我在大盲防守56o。翻牌684hh,两人过牌。转牌5,我下注2200,对 ...

19中, 牌例上写的是转5,河K。可下面分析的过程中写的是转K,河5。请确认以后编辑一下
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2020-1-2 09:58:30 | 显示全部楼层
notch 发表于 2020-1-2 09:48
19中, 牌例上写的是转5,河K。可下面分析的过程中写的是转K,河5。请确认以后编辑一下
...

谢谢 确实转K 河5

23.我持有99手牌有效筹码是20000,现在无法编辑了,申明一下
notch 发表于 2020-1-2 10:42:42 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2020-1-2 09:58
谢谢 确实转K 河5

23.我持有99手牌有效筹码是20000,现在无法编辑了,申明一下

编辑时间后台是有限制的,尤其针对新注册账号。如果确实有需要的话,你可以给nano发短消息,把内容发给nano,nano帮你编辑。
rahj 发表于 2020-1-2 12:48:07 | 显示全部楼层
notch 发表于 2020-1-2 10:42
编辑时间后台是有限制的,尤其针对新注册账号。如果确实有需要的话,你可以给nano发短消息,把内容发给na ...

老帐号也是一样的限制
suiyecc 发表于 2020-1-2 18:01:42 | 显示全部楼层
mypc0001 发表于 2019-12-28 09:49
初期的几手牌不敢苟同,如果你认为对方用DPQ基本招数 limp 4bet一定是AAKK扔了QQ还勉强说的过去,那AKo还弃 ...

楼主锦标赛的早期策略是对的,AKo QQ这种牌在前期深筹码的时候非常不适合过于激进而损失大量筹码。极端一点可以做一定频率flat而不是3b foldto 4b。
taiji18 发表于 2020-1-3 12:10:59 | 显示全部楼层
思路精当,叙述细腻,阅读时有启发、共鸣,赞。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2020-1-3 14:08:04 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2020-1-3 12:10
思路精当,叙述细腻,阅读时有启发、共鸣,赞。

谢谢支持

smileonly 发表于 2020-1-8 16:36:25 | 显示全部楼层

好帖!
有分析有总结,近期城里难得的佳作。