智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打到快七千手时系统把ev全还给我了

老猫 发表于 2019-10-12 02:15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中间两千手时一度被欠了十个买入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-12 02:17:53 | 只看该作者
我发现红线越难看,总体赢率越好看,看来低级别可以完全放弃红线
lordzxd 发表于 2019-10-12 03:16:01 | 只看该作者

未showdown的盈利为负=紧弱
盈利全部来自showdown,说明打坚果扑克,不要弃牌赢面。

技术核心点:蹲

玩家类型:蹲蹲钓鱼型
适合牌局:浪大鱼多的环境。

目标鱼群:执着不弃牌、特别是喜欢tptk陪你走到天涯海角的傻白甜,以及疯凶骚浪的德扑疯狗、咋呼狂魔。

hero最怕的场景:bad beat

老司机带带我,这是在哪打的?扑克王?

myhappyendin 发表于 2019-10-12 11:48:26 | 只看该作者
等5w手再来说吧
benny_xmy 发表于 2019-10-12 12:45:14 | 只看该作者

一般认为是需要5万手才能下结论么?
sky1021 发表于 2019-10-12 13:32:34 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2019-10-12 03:16
盈利全部来自showdown,说明打坚果扑克,不要弃牌赢面。

哈哈哈哈,分析的很透彻啊
sky1021 发表于 2019-10-12 13:33:18 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2019-10-12 12:45
一般认为是需要5万手才能下结论么?

恩,至少是这个手数,其实人与人运气差别挺大,单号来说的话 10W手以上更客观点
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-12 17:02:38 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2019-10-12 03:16

是的,最近用数据软件全面分析了一下自己,前辈帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
figowu 发表于 2019-10-12 18:03:50 | 只看该作者
就楼主贴的数据而言,发表一些我个人的看法,如果楼主看了不舒服的话就当没看见哈。

这是比较典型的黑社会小弟玩家的数据,表面上看上去很凶悍,实际非常弱。有牌或者没牌都打在前面,越到后面的street就越被动,这类玩家在和float高的玩家对抗上没有优势,也很难处理和松凶玩家的spot。

limp太多,FCB太高,说明很多时候是老实人,然而老实人最容易被欺负。

stab太低,probe太高,很大程度上楼主在考虑行动的时候并没有考虑位置因素,基础功有些弱。

donk太高,楼主很多时候会拿着TPGK和对手打光,我个人感觉或许有些黏,有时候弃牌太少。

当然 样本太小,并没有更好的说服力,只能看出一些趋势而已。

加油,多看看视频和书籍学习,提高自己学习的时间,不然我感觉这样的数据打不过reg。
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-12 18:55:16 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-10-12 18:03
就楼主贴的数据而言,发表一些我个人的看法,如果楼主看了不舒服的话就当没看见哈。

这是比较典型的黑社会 ...

请问:stab太低,probe太高,这是什么意思