智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老猫

打到快七千手时系统把ev全还给我了

figowu 发表于 2019-10-13 07:14:15 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2019-10-12 22:07
一切脱离级别和平台水平谈数据的,全部都是耍流氓!

打法采取严重偏离性策略的,有时候反而更适合当前平 ...

短期来说,你说的是对的,玩牌需要盈利。长期来看,这是没有远见的正确。
除非打算一直停留在低级别,不然越往上走,会有越多越多的玩家针对你的数据漏洞,因为有很多更优秀的玩家存在。玩牌的时候很多时候都是在使用系统惯性,一旦你习惯了一种打法,长时间之后你很难调整,从而导致滚雪球效应,漏洞越来越大。

我个人认为,盈利的前提是,搞清楚自己的赢利是依靠什么来的。有的人是技术优秀,而有的玩家只是在和比自己差的玩家在游戏,知道自己的缺点才有更好的进步。

figowu 发表于 2019-10-13 07:33:18 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2019-10-13 03:46
求大神帮忙看下我的翻后数据,有哪些明显的leak,感恩!

老哥hud很专业,应该基础功比较扎实。而且很多数据都还是比较标准的,说几个我个人的观点
激进度不够,尤其是河牌的激进度不够,很有可能你是想使游戏更加简单,但river的激进度一定要打上去,至少和flop的持平。
WTSD有点低,可能有些紧,但问题应该不会太大。
IP的float稍微有些低,应对donkey弃的太多,rasie的太多,我个人会更高频率的用call,保留对手的咋呼范围。当然在国内平台中低级别直接用强牌rasie donkey也比较理解。

楼主可以监测oop和IP各个数据的盈利情况,理论上IP会更容易处理,所以各项数据会比oop的数据高很多。oop在绝大多数时候应该保持相对被动以及防守的姿态。

不是很懂skip是啥意思。是stab么图片很模糊。

已经很不错的,在国内稳定盈利没啥问题,如果是样本充足的情况下。
iiiii7 发表于 2019-10-13 08:43:09 来自手机 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2019-10-13 11:38:01 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-10-13 07:33
老哥hud很专业,应该基础功比较扎实。而且很多数据都还是比较标准的,说几个我个人的观点
激进度不够,尤 ...

skip就是字面意思,结合是IP还是OOP具体分析这个统计量是stab还是probe
whatismyname 发表于 2019-10-13 12:25:11 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-10-13 07:33
激进度不够,尤 ...

兄弟真的一针见血,的确我觉得对于我来说vs fish donk bet真的是很难受的情景,很多时候我基本就是raise or fold
river激进度这个事情我也是一直知道,只是你懂的,river的很多action抛开技术层面,和人的性格也是有很大关系。我个人觉得自己会偏保守,因为低级别鱼很多时候都会overcall-->尤其是一些莫名其妙的铁头真的会让人很OT,也许是心态还不够成熟吧。所以很多时候宁愿放弃一些Pot,也不想让自己偏离A-game.....当然这确实是升级路上的很大一道坎。

WTSD那个我不是很懂,太低是指抓鸡不够吗?我确实是在turn river会放弃很多中等牌,尤其是OOP

关于盈利,的确是稳定盈利,但苦恼的是在于在低级别赢率不够高(我之前发了个红线的贴,就是觉得自己赢率不够高的原因之一就是红线太差),15bb/100这种在248reg里真的算挺烂的成绩吧,甚至某些疯鱼玩家赢率都比我高吧。所以还是想要多提高一下,不然升级了以后更难打,长路漫漫啊。

figowu 发表于 2019-10-13 18:13:10 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2019-10-13 12:25
兄弟真的一针见血,的确我觉得对于我来说vs fish donk bet真的是很难受的情景,很多时候我基本就是raise  ...

你错了,与性格关系不是特别大,一切都能调整。最主要的原因我猜你是没有建立健康独立的BR,说句难听点,不够激进最大的可能原因是太穷了。
whatismyname 发表于 2019-10-14 04:37:02 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-10-13 18:13
你错了,与性格关系不是特别大,一切都能调整。最主要的原因我猜你是没有建立健康独立的BR,说句难听点, ...

那倒没有,这个级别BR有100多个buy(按straddle算),应该是够了。
就是心态里想求稳,怕被鱼call弄上头导致river更保守,aka risk-aversion吧。当然了,可能资金也有关系,说不定到200个buyin,就真的能做到完全云淡风轻了,who knows