智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老猫

打到快七千手时系统把ev全还给我了

nbagali 发表于 2019-10-12 21:04:53 | 只看该作者
我是我佛 发表于 2019-10-12 21:12:54 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2019-10-12 22:07:26 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-10-12 18:03
就楼主贴的数据而言,发表一些我个人的看法,如果楼主看了不舒服的话就当没看见哈。

这是比较典型的黑社会 ...

一切脱离级别和平台水平谈数据的,全部都是耍流氓!

打法采取严重偏离性策略的,有时候反而更适合当前平台当前级别。

你不能说楼主打的不好,你最多只能讲还不够好-----因为42BB/100hands摆在那里;
这个数据等效于无ante、sta的20BB/100hands(如PS),绝对是个还不错的数据。

但我相信在这个级别,有很多高手可以达到80BB/100hands,他们的策略很可能是明显偏离“GTO”的,然而结果却更好。

所以,在低级别,紧蹲效果很好,足矣。

lordzxd 发表于 2019-10-12 22:15:41 | 只看该作者
老猫 发表于 2019-10-12 17:02
是的,最近用数据软件全面分析了一下自己,前辈帮我看看

1)MP位置的open实在过于多,必须收紧----即便6max也是如此;

2)CO、btn的open频率嫌频繁,在这个级别,对手盲注抵抗的几率很高,你在btn的open很难取得很好效果,可以再紧一点-----除非平台约束了最低入池比例。
    特别是你打法不是特别激进的情况下,更需要如此。

3)因为MP、BTN和CO过于松,这个3个位置fold to 3bet显然稍微高了点;

4)CO和BTN(特别是BTN) call open的频率太低,不太清楚什么情况!

5)CBet river 的频率极其高,Donkbet频率过低----是不是我对数据的理解出问题了?

figowu 发表于 2019-10-12 23:50:11 | 只看该作者
老猫 发表于 2019-10-12 18:55
请问:stab太低,probe太高,这是什么意思

stab bet VS missed cbet ipprobe bet vs missed cbet oop
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-13 02:01:11 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2019-10-12 22:15
1)MP位置的open实在过于多,必须收紧----即便6max也是如此;

2)CO、btn的open频率嫌频繁,在这个级别, ...

donkbet多少合适?另一位说我donk太高
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-13 02:01:57 | 只看该作者
我是我佛 发表于 2019-10-12 21:12
楼主这个图是怎么弄出来的啊?

h2n
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-13 02:08:42 | 只看该作者

起手牌确实需要调整,请问下弱sc和小口袋应该open limp还是直接放弃,我发现这种牌openraise是-ev的
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-13 02:12:12 | 只看该作者

4,是因为对手open范围比较紧,KT、A9o这类牌我就直接放弃了
5,是因为对手TPWK甚至中对会支付我
总之都是级别低的原因
whatismyname 发表于 2019-10-13 03:46:22 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-10-12 18:03
就楼主贴的数据而言,发表一些我个人的看法,如果楼主看了不舒服的话就当没看见哈。

这是比较典型的黑社会 ...

求大神帮忙看下我的翻后数据,有哪些明显的leak,感恩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x