智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WSOP主赛事:冠军即将诞生!在直播ing!!!

poker365 发表于 2012-10-31 09:50:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
WSOP主赛事:冠军即将诞生!大陆观众可以在线看直播的地址:stopstream.tv/47/13/471343.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yyy6 发表于 2012-10-31 18:33:53 | 只看该作者
It's going to be the longest and the worst FT in the history.....
dengxianqi 发表于 2012-10-31 19:01:21 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-10-31 18:33
It's going to be the longest and the worst FT in the history.....

太长了。
那边时间已经早上六七点了吧?打到啥时结束啊?不会一直打到决出冠军吧?

德扑巧克力 发表于 2012-10-31 19:10:13 | 只看该作者
这3人何时可以睡觉?
打了快10多个小时了
yyy6 发表于 2012-10-31 19:27:55 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-31 19:01
太长了。
那边时间已经早上六七点了吧?打到啥时结束啊?不会一直打到决出冠军吧?

对的。真心的看不懂。2+2已经把这比赛骂死了。
dengxianqi 发表于 2012-10-31 19:38:33 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-10-31 19:27
对的。真心的看不懂。2+2已经把这比赛骂死了。

网上骂一下多容易啊。
你都一把年纪了,怎么还是这么愤青?
dengxianqi 发表于 2012-10-31 20:04:53 | 只看该作者
11个小时,终于打成2个人了。
yyy6 发表于 2012-10-31 20:07:45 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-31 19:38
网上骂一下多容易啊。
你都一把年纪了,怎么还是这么愤青?

难道你觉得他们打得很好???好吧就不说大家都在BUTTON上LIMP了,需要每条街都奥斯卡几分钟么?
dengxianqi 发表于 2012-10-31 20:15:09 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-10-31 20:07
难道你觉得他们打得很好???好吧就不说大家都在BUTTON上LIMP了,需要每条街都奥斯卡几分钟么? ...

魔术师在那做解说了,btn limp是出于特殊考虑的。
Merson认为自己技术领先,不愿意赌运气,所以他在CL时更倾向于在btn limp,打翻牌后。

奥斯卡,呵呵,也可以理解啊,总不能仅仅在需要长考的时候才长考吧?平衡一下,尽量减少time tell,估计是。

打到那个地方,总不能说“很差”吧,尝试去理解别人的做法的考虑,不好吗?

别总跟20岁出头那时一样,看见别人的做法和自己的偏好不同就开骂,觉得人家是sb,之类的。对不?
德扑巧克力 发表于 2012-10-31 20:18:06 | 只看该作者
貌似网址换了
谁有?
再贴个。