智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王是穷疯了吗,用这种杀分号骗玩家钱

pengyunsong 发表于 2019-6-17 15:20:11 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
扑克王是穷疯了吗,用这种杀分号骗玩家钱,一个vpip只有25,pfr为46的标准紧凶玩家,会用56杂色call我的4bet?别他妈逗我了,更诡异的是我离桌后10把牌这个桌就散了,桌上有3-4个都是类似的紧凶数据,合着桌上一半都是杀分的,围着我一个人打呢是吧,一把打掉我200个bb,去你妈的扑克王吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
范德彪悍 发表于 2019-6-17 15:31:54 来自手机 | 只看该作者
人家可能知道flop是什么吧,状态不好,撤退。
 楼主| pengyunsong 发表于 2019-6-17 15:39:10 | 只看该作者
过程是这样,hj位置call20,co位置加注到65,bu位置3bet到200,我大盲位置AA,4bet到710,我后手还有3200,hj和co都fold,bu位置call,后手还有3300,此时底池1500,flop234打光,对手56杂色,我直接就没追了。
figowu 发表于 2019-6-17 16:30:42 | 只看该作者
是的,楼主你遇到了系统号,专门来套你的钱的,这样说的话,楼主开心吗 心情会好一些吗?
我在某圈打,h2n统计到的18W手牌,EV偏离3.25BB/百手,黄线一直在最上方。今年年初的时候遭遇了一波下风破产,后来沦落到打国内最低的局,就在前两个月刚打回到512级别,5月12日到现在6W手牌EV偏离了42.5个买入,可我仍然相信这是正常合理的波动,楼主说的这种情况,8开的玩家每天会遇到无数次。
少些抱怨,多用大数据去覆盖,当你累计了百万量级手牌的时候,再来合理的怀疑平台可能会更好。

退一步说,就算平台真的有内部号又怎么样呢?其他平台就会不一样吗?

扑克就像生活,道理坎坷,可总要继续下去。
 楼主| pengyunsong 发表于 2019-6-17 16:51:18 来自手机 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-6-17 16:30
是的,楼主你遇到了系统号,专门来套你的钱的,这样说的话,楼主开心吗 心情会好一些吗?
我在某圈打,h2n ...

如果你说的都是你经历过的,那你心态了真好,正常波动我完全是可以承受的,好歹也先后在ftp,ps,德友,德扑等平台打过,加一起怎么也有一百多万手了,扑克王波动大我承认,但这把牌摆明了有问题,提醒大家注意吧。
 楼主| pengyunsong 发表于 2019-6-17 17:20:11 来自手机 | 只看该作者
这手牌的问题在于,我们已经一起打了100多手牌了,他正如他数据所表现出来的,是一个很稳健的牌手,没有胡来的历史,而且这时候他也是水上,没有上头,怎么就这手牌瞎几把打了,要是松浪的牌手,我认了,没问题,但现在明显不是这个情况。
soett 发表于 2019-6-17 17:42:31 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2019-6-17 17:20
这手牌的问题在于,我们已经一起打了100多手牌了,他正如他数据所表现出来的,是一个很稳健的牌手,没有胡 ...

可能人家在别的桌上头了呢 我昨天奥马哈上头用3799 3BET别人 发出来49T把别人679T清光130多个BB

hitnuts 发表于 2019-6-17 18:50:52 来自手机 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2019-6-17 16:51
如果你说的都是你经历过的,那你心态了真好,正常波动我完全是可以承受的,好歹也先后在ftp,ps,德友,德 ...

这种情况有的啊,我数据比你的对手看上去还紧,偶尔也会用这种类型的牌这么搞,因为这种牌有位置是翻后不中即放弃的牌,很好处理的。比JJTT强,JJTT翻后可能会粘住一部分,这种牌不会。还有偶尔也有用乱七八糟的牌在有位置去玩3bet 4bet底池,狗屁都没中也会考虑float一枪,如果筹码象你们这么深的话。如果数据紧就一定100%没脏牌这么想太绝对了。
还有啊:
1.牌打多了,真是什么想不到的情况都会遇到;
2.如果平台在这么搞,为什么不去高级别多搞点钱?
3.你自己也说各个平台都打了很多手牌,为什么现在还只能打51020,反思过嘛?都是这么有经验的牌手了,应该知道抱怨没有意义。
4.即使这手牌真是你被搞了,你回想一下你打了这么多牌,有几手是你觉得跟这情况类似的你感觉被搞了?如果就这么一手,退一步讲就算我们真被搞了,从长期来看影响你多少收益率?

没有别的意思,就象楼上兄弟说的那样,不管是机器人,伙牌,系统搞鬼,银行卡被封,局头跑路,等等等,牌我们还得打,能让我们选择不打了,只有一种情况,我们打不赢了。如果能打赢,把这些看淡,砥砺前行。
 楼主| pengyunsong 发表于 2019-6-17 19:08:01 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-17 18:50
这种情况有的啊,我数据比你的对手看上去还紧,偶尔也会用这种类型的牌这么搞,因为这种牌有位置是翻后不 ...

兄弟最后砥砺前行确实让我感觉稍微好一点,但是前面分析的确实是不敢苟同,56不同色属于翻后不中就放弃的牌型?那也要看看赔率的好不好,这就不再赘述了,有点基础知识的都懂。为什么打了这么多还在10/20混?这个确实是有点汗颜,10年牌龄才混了这么个屌丝样我也不知道为什么。
 楼主| pengyunsong 发表于 2019-6-17 19:18:47 来自手机 | 只看该作者
soett 发表于 2019-6-17 17:42
可能人家在别的桌上头了呢 我昨天奥马哈上头用3799 3BET别人 发出来49T把别人679T清光130多个BB

...

可能在别的桌上头了,可能想平衡3bet范围了,可能56是他的luckycard了,可能……是他妈我想多了。上面有个兄弟说的好,能打赢是王道,在扑克王确实是输了挺多,一直在调整一直不理想。而有的平台属于上来就赢的那种,比如德友,20w手牌应该很能说明问题了。难道这平台克我?