智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

扑克王是穷疯了吗,用这种杀分号骗玩家钱

世界需要安静 发表于 2019-6-17 21:24:56 | 显示全部楼层
     搞不好,等会那位bb你的,就发帖了。今天手贱call了个4bet,把人家AA干了。。。估计他现在还在怀疑人生。。
世界需要安静 发表于 2019-6-17 21:28:17 | 显示全部楼层
     一上午三手AA,翻前allin,分别被39同色,买到花;被78买到顺。被KK买到K。 我打的五刀买入,27人三桌的SNG。 前两局是他们筹码cover我。。。
 楼主| pengyunsong 发表于 2019-6-17 21:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
世界需要安静 发表于 2019-6-17 21:28
一上午三手AA,翻前allin,分别被39同色,买到花;被78买到顺。被KK买到K。 我打的五刀买入,27人三桌 ...

大哥了,这是一回事有可比性吗,唉……
 楼主| pengyunsong 发表于 2019-6-17 21:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
扑克王我看你也是快黄了,线下比赛被禁,澳门俱乐部从星际搬到威尼斯人以后,现在游客少了也快关了吧,从你们线下抽水这么重就看出来是一个杀鸡取卵的公司,下次去菲律宾倒是要到你们公司看看,是个怎么样的野鸡公司。
范德彪悍 发表于 2019-6-18 09:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
威尼斯人那个好像声明过和他没毛关系,就名字一样
 楼主| pengyunsong 发表于 2019-6-18 13:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我会如此的愤怒和沮丧,因为这种牌输了你就别想着能再赢回来了,同样条件下,下一个用56杂色跟注你4bet的人可能再也不会出现了,今天上午在某圈一把我qq,人家33,同时中set,最后人家一张outs追成4条,我一点也没上头,只是默默地离开了牌桌。
pks_three 发表于 2019-6-18 13:46:04 | 显示全部楼层
一次出现并不能说明问题,打的再紧的人也有偏离的时候 ,就像前面说的,可能上头,可能luckycard,很多人在pkw统计之后并没有欠ev,这个就说明问题了
微雨燕双飞 发表于 2019-6-18 14:39:55 | 显示全部楼层
月经帖,有可能你4bet尺度不大,深筹56call你一手。
figowu 发表于 2019-6-18 14:49:03 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2019-6-17 16:51
如果你说的都是你经历过的,那你心态了真好,正常波动我完全是可以承受的,好歹也先后在ftp,ps,德友,德 ...

要是可以的话,我真想抱着炸药包跟这帮流氓软件同归于尽。
被拖欠了那么多的EV,比打不赢还要更糟糕。我就像被拖欠工资的农民工,讨薪无门,这群流氓貌似还在时不时暗示你,如果你还在我这边干,下次我还拖欠你工资。但只要有1%的希望,我还得继续做下去,不是因为心态好,而是年级大了,已经被生活磨平了棱角,更容易随遇而安。
当然,这也许是扑克玩家必须有的经历。相较于普通的上班族,扑克玩家的收入要可观的多,必然会有更高的压力,只有坚持到最后才能获得胜利。
钱难挣,屎难吃。
与君共勉。
 楼主| pengyunsong 发表于 2019-6-18 15:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
pks_three 发表于 2019-6-18 13:46
一次出现并不能说明问题,打的再紧的人也有偏离的时候 ,就像前面说的,可能上头,可能luckycard,很多人在p ...

很多人是谁?又是怎么统计的?