智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

扑克王是穷疯了吗,用这种杀分号骗玩家钱

axalation 发表于 2019-6-20 00:58:33 来自手机 | 只看该作者
人家读死你超对确实是有可能拿脏拍进池的,你们不冲突
pokerchina 发表于 2019-6-20 05:20:57 | 只看该作者
我入池率只有30经常在bt位乱搞,知道你是AA肯定call啊,有19%左右的胜率,隐含赔率超过8倍可以搞了,只要中了100%能清光你,我经常拿着连张或者同花在这里乱搞。
1299359931 发表于 2019-6-20 15:04:26 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-20 17:19:51 | 只看该作者
1299359931 发表于 2019-6-20 15:04
我不懂你在说什么。
我翻开牌AA,KK,跟住之后,2个底池的后手,AA翻牌后不可能弃牌。德州哪个手牌可以跟 ...

好的,按你的说法,对手确实是机器人,知道牌发啥。然后呢?你自己打还是不打呢?去哪打呢?
你言辞激动且不友好,随便judge别人,用挑衅的言辞去跟牌友争长短对错,有必要吗?就算你辩赢了又能怎么样呢?能改变你打牌的胜负情况吗?
这个主题的讨论,我认为从来就不是是否真的是机器人这一个点,而是面对复杂的国内牌局局面,自己如何选择如何判断的问题。因为机器人伙牌等等这些因素,是系统性风险,我们无力改变,只能想想自己在有限的空间里如何选择。

范德彪悍 发表于 2019-6-20 17:34:46 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-20 17:19
好的,按你的说法,对手确实是机器人,知道牌发啥。然后呢?你自己打还是不打呢?去哪打呢?
你言辞激动 ...

说得好啊,适者生存。但是真的有些时候会对那些作弊上火。
hitnuts 发表于 2019-6-20 18:19:14 来自手机 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-6-20 17:34
说得好啊,适者生存。但是真的有些时候会对那些作弊上火。

很多人也问过我,问我有遇到伙牌嘛?我想了想,应该说是没有感觉,因为压根没有在脑子里有去观察谁在打伙牌的想法,所以就没有感觉到这些。这也是我唯一能做的了。能赢,继续,不能赢,想出路,没出路?退。想别的也没有啥用。
1299359931 发表于 2019-6-20 19:06:11 | 只看该作者
1299359931 发表于 2019-6-20 19:09:03 | 只看该作者
wnsv 发表于 2019-6-21 13:37:56 | 只看该作者
这平台吃相确实难看,前几天第一次打扑克王,第一手牌就KK 第二手牌77中SET,玩了几天,刚开始赢了5个卖入,这还是在偏离3个卖入的EV之下,这两天直接来类似你这种的无厘头收割了。跟那些澳门首家线上赌场一样先让你吃点甜头,检测到你是REG,马上把你恶心走,高级别应该好点,不然那些内部人员陪你磨还没多少钱。 当然其它平台估计也半斤八两。。
孤城舞剑 发表于 2019-6-22 16:25:53 | 只看该作者
wnsv 发表于 2019-6-21 13:37
这平台吃相确实难看,前几天第一次打扑克王,第一手牌就KK 第二手牌77中SET,玩了几天,刚开始赢了5个卖入 ...

同感。我打过很多平台,只有扑克王是输钱的。。。不过其他平台虽然能盈利,但也没好太多,感觉。。。除非是ps这类知名平台,是毋庸置疑的。