智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎样可以有效的把拿垃圾牌的人清出场

Pikachu 发表于 2019-6-15 04:48:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打PS的0.1的360人SNG,场上都是短码,我拿到AQs,想先把拿边缘牌limp的踢出去,所以raise到5BB,有一个call的,然后翻牌258杂花,他check,我raise 10BB(如果他是小对子肯定fold),他allin,然后我知道已经输了,但是fold的话我剩下的筹码也不可能让我翻身,直接接了自杀,一翻牌看是T8o这种垃圾牌,怎么可以有效的把这些拿垃圾牌的人清出去,难道我只能翻牌前ALLIN?为什么会有人用这种垃圾牌去接5BB,牌比我大的我输就认了,被这种纯垃圾牌打死是真的恶心死了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
吹牛无罪 发表于 2019-6-15 06:44:44 来自手机 | 只看该作者
我们并不应该想把坏牌打走,留下好牌。我们当然希望坏牌跟进来。
吹牛无罪 发表于 2019-6-15 06:51:26 来自手机 | 只看该作者
建议找本书从基础开始看起。
rahj 发表于 2019-6-15 09:39:07 | 只看该作者
个个都有15bb还叫短码?你是不是误会了什么?
 楼主| Pikachu 发表于 2019-6-15 10:18:02 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2019-6-15 06:44
我们并不应该想把坏牌打走,留下好牌。我们当然希望坏牌跟进来。

这手前面有两个limp的翻牌前被我打跑了,我想的是把边缘牌小对子全打跑场上越少人判断越简单,结果没想到有拿垃圾牌跟5BB的,我想的是起码JJ+的牌才会call,我在桌上的形象也很好,就是明确表示我有大牌,想直接翻牌前拿下底池
 楼主| Pikachu 发表于 2019-6-15 10:34:19 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-6-15 09:39
个个都有15bb还叫短码?你是不是误会了什么?

场上大部分都是10BB上下的筹码,纯新手鱼,的确不怎么懂,不过我看一些文章说几十BB才算中筹码
吹牛无罪 发表于 2019-6-15 11:20:36 来自手机 | 只看该作者
Pikachu 发表于 2019-6-15 10:18
这手前面有两个limp的翻牌前被我打跑了,我想的是把边缘牌小对子全打跑场上越少人判断越简单,结果没想到有 ...

你的思路不连贯。
既然觉得JJ+才会跟,(为啥不是推回来?),翻后CBet10bb是几个意思?
还有,既然人家8对子T踢脚都推回来,为啥你会觉得他能弃掉小对子?
 楼主| Pikachu 发表于 2019-6-15 11:42:06 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2019-6-15 11:20
你的思路不连贯。
既然觉得JJ+才会跟,(为啥不是推回来?),翻后CBet10bb是几个意思?
还有,既然人家8 ...

我其实就是bluff施压,因为我预计要么是JJ QQ KK AA这些大对子,要么是AK AQ AJ KQ,如果是前者会在翻牌前反加或者allin,他call的话我觉得更有可能是后者,所以raise10bb想逼他弃牌,结果我判断错了

吹牛无罪 发表于 2019-6-15 12:07:30 来自手机 | 只看该作者
Pikachu 发表于 2019-6-15 11:42
我其实就是bluff施压,因为我预计要么是JJ QQ KK AA这些大对子,要么是AK AQ AJ KQ,如果是前者会在翻牌 ...

有思路就好。
你可以想一下:如此短的筹码,面对5bb的加注,
1,如果你拿AKAQAJ会平跟吗?
2,如果你拿AAKK你一定会反加吗?

在我这里这俩答案都为否。
也就是说,你的思路不成立。

事实上,正是因为有人愿意拿T8跟,你的打法才勉强成立。
FlemminG 发表于 2019-6-15 12:12:37 来自手机 | 只看该作者
先说一下这是你打的第几场sng吧。