智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Pikachu

怎样可以有效的把拿垃圾牌的人清出场

楼主| Pikachu 发表于 2019-6-15 12:32:57 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2019-6-15 12:07
有思路就好。
你可以想一下:如此短的筹码,面对5bb的加注,
1,如果你拿AKAQAJ会平跟吗?

1.AK我可能平跟也可能反加,其他的我可能弃牌了
2.如果是AAKK这种大对子我肯定会反加直接推
这个打法上我肯定有很多问题,因为我没怎么看过书啥的,但我感觉大部分人的范围都差不多,很多时候都能从下注大概判断出别人是什么牌,3BB我怕赶不走边缘牌,下5BB就是一种暗示,暗示自己拿的是AAKKAKQQ,想要把大牌以外的牌都赶走(超高速的比赛很可能会有人拿边缘牌小对子直接推,但是高速没到超短码的时候基本上没人这么干)

楼主| Pikachu 发表于 2019-6-15 12:34:08 | 只看该作者
FlemminG 发表于 2019-6-15 12:12
先说一下这是你打的第几场sng吧。

mtt sng加起来玩过一百场左右,我就是纯鱼
FlemminG 发表于 2019-6-15 15:43:34 来自手机 | 只看该作者
打牌不能指望对手总作出正确的决定,否则你的利润从何而来?虽然翻前对手错误的跟注,但你翻后帮助对手弥补了他翻前的错误。
flyinglion 发表于 2019-6-16 03:07:28 | 只看该作者
楼主,别想了,你这是浪费时间,级别这么低是没有牌理可讲的。好歹也搞个1刀以上买入的吧,就算是1-2刀买入的,几年前早期也还是有各种稀奇古怪的情况,现在怎么样不知道。到4-5刀买入的时候就会好很多了。

在这种级别浪费时间,还容易建立一些错误的思维方式,因为结果和打得好坏关系不太大。还是多存点钱吧,做好交些学费的准备。疼了才记得住啊。

好多年前我也会买个5毛钱找乐子,最夸张的一次是一个根本就不会玩的妹子在玩,我在边上看了一会,就不看起手牌了,直接说这把加注多少,这把不玩,结果还很好。变态啊,用现在的话说就是——“我就是喜欢你看我不爽又无可奈何的样子”~想想其实我也是在浪费时间……

你说吧,这种牌,你还想什么呢……你的对手鱼龙混杂,有些连基本的概率都算不清楚,有些就是来推推乐的,想多了纯粹是为难自己的。真的不骗你,我也为难过,现在想想都心疼,哎。
callxx 发表于 2019-6-16 07:46:28 来自手机 | 只看该作者
AQs也不差,庆幸没有JJ+AKo之类的牌吧!所以呢打下注5bb就已经暴露你Ax高张的牌力。这里应该过牌平衡自己范围
callxx 发表于 2019-6-16 07:51:52 来自手机 | 只看该作者
人家8T只会读你范围是JJ,QQ,AK,AQ,你的范围。
不玩百家乐 发表于 2019-6-18 08:40:24 | 只看该作者
低级别乱打的人多啊,走紧凶路线,其他的就交给牌神呗,没什么办法。
figowu 发表于 2019-6-18 11:27:31 | 只看该作者
limp是所有娱乐玩家的通病,跟平台和所玩级别关系不大,但越高的级别,这种limp玩家越少,因为他们不会免费的看到翻牌。
这类玩家大多没有经过学习,喜欢随性而为,他们可以utg limp35o这种,也会limpAA ,他们认为你很难读到他们的底牌,而且在大多数时候,他们游戏的这些垃圾牌可以很好的逃离。这类玩家娱乐性强,喜欢BB别人,喜欢追牌,一旦他们打的非常激进的时候,就要非常小心,因为他们翻前并不想投入太多,翻后激进大多数时候是手中有货的,但是他们会高估自已的手牌,当然有些时候他们也会迸发出操作的欲望,乱搞一通,然后秀给你看。
如果桌上有很少这样的玩家,你可以正常的剥削他们,但是你的桌子上70%是这样的玩家的话,那么你就需要调整了。
Aceblocker 发表于 2019-6-18 15:50:53 来自手机 | 只看该作者
不是。

兄弟你打牌的目的應該也是為了多贏錢吧,
為什麼要把垃圾牌打走,然後只留下AA KK AK QQ JJ?
如果一桌子都是AAKK,不可能有人能贏錢的,都會被抽死。

你應該要非常快樂的和垃圾牌打到river,
這樣你才能經常用頂對拿滿中對的價值
D徒D的徒弟 发表于 2019-7-16 10:55:09 | 只看该作者
人家会算牌  或者是他的幸运牌