智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ps的微额小Reg告诉你ps为什么难打

nazi 发表于 2019-5-29 21:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在ps打了近百万手牌了,nl100,nl50,nl25都打,对大家打现场或者其他圈平台来说,我的级别是屌丝的不能再屌丝了,但是在ps即便是屌丝级别,也是很难打的。nl100在ps就算中等级别了,因为它的大多数客户都玩的小级别,但是它也有流鼻血的nl40000,单位是美元,我自己只能眼馋下他们的br。每天早上我都会先看看开着的nl100桌子,有鱼就上桌,没有鱼就留座离桌,或者打nl50或者nl25。很多时候你会看到nl100只开了10张左右的桌子,每桌排队的有7,8个,甚至10多个,但是空桌子却是2,3个人坐着但是状态都是暂时离开,就是因为开着的桌子上有鱼,没鱼的话reg是不太愿意互相打,长期打会输抽水。因为打的多,所以大多数reg都是熟面孔,而且互相都储备了至少4,5K手的数据,一旦有生面孔,基本就会开桌了,几乎大概率可以确定是新人加入。reg的套路基本都一样,尝试对新人做更多的了解,然后找出他的漏洞,剥削他,比如入池率稍微高点,就会对他做3bet,他弃牌率高,那就回更频繁的3bet,他反抗频率高,开始紧的3bet,或者咋呼4bet。一般喜欢打翻后的都会默认把他标注鱼,因为ps的标准带入就是100bb,翻后其实空间不大,不像现场局,动不动就是3,400bb上桌。其实了解一条鱼只需要3,50手,可能更少就足够,如果你不能更快的发现这个鱼的弱点,可能轮不到你,他就已经被清空了,鱼一般不会坚持几个买入,因为他账户如果有500刀,可能他会直接上nl400甚至nl600的桌子,鱼基本不会给自己后手留很多,所以如果动作慢,鱼很快输光就会走人了。如果被鱼bb2次,我可能也会走,鱼也有春天,但是我不想成为鱼食。有时候很奇怪,运气似乎真的存在,就是赢不了,和打法无关。nl25因为桌子很多,我会开到12桌,正好显示器能铺满,而且大小能够我看清hm2的数据不会很累,所以对运气的感觉会更直观,因为数据量庞大。有时候会感觉明显运气好,10桌盈利,2桌没什么输赢,但是有时候却12桌都没什么输赢,或者略微输一些,所以运气到底是什么,真的让人费解,而且运气好基本就是当天一天都是很好,不好的话,一天不管怎么努力,也是白搭。开12桌的话,相信我你不会因为别人买花反超你的set,或者2张outs反超你的AA而不开心,因为没有时间去烦心,你要做的只有关注接下来的牌桌,所以我基本不会因为这些bb的牌局而上头,因为我每天都会打5000手以上,最多打过10000手,账户里有100个买入的话,你不会因为AA全下损失一个买入而气的砸鼠标。我个人感觉我对大多数的reg能有百分之一的优势,所以在nl100没有鱼的时候,我不得不去低的nl50,或者nl25开12桌,积攒大量的手数,从而能让百分之一的优势转化成一点点的美元,是不是很辛苦,呵呵。但是对于鱼来说,这就是不幸,因为我们这些小小的reg开很多桌游戏只为了赢他们的那点小钱。很多现场盈利的玩家来体验ps,最后铩羽而归,因为实在是和现场游戏的差别太大,不是因为他们打的不好,而是ps的reg更了解100bb的情况下该怎么游戏。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3
一条街价值诈频 发表于 2019-5-30 00:40:25 | 只看该作者
楼主玩ZOOM么?
houwang 发表于 2019-5-30 09:19:12 | 只看该作者
楼主说了找鱼打了,肯定是不玩ZOOM吧
全力以赴!!! 发表于 2019-5-30 09:38:13 | 只看该作者
非常感谢楼主的分享这些非常有参考价值的经验,能站稳 PS NL100 已经很优秀了,给楼主点赞!

楼主| nazi 发表于 2019-5-30 12:31:59 | 只看该作者

不怎么玩,因为zoom桌虽然你可以很快的玩很多牌,看似选择好牌的机会更多,但是大家都会只玩好位置,好牌,所以这点不是优势,但是如果鱼玩家在zoom桌和你偶尔碰到,你也会因为手数太少,无法积累对他的阅读,所以即便对鱼玩家,你也没有太大的优势。但是zoom桌对你了解gto打法有帮助,因为你一旦偏离,大量的手数就会导致你输钱。常规桌是剥削打法,所以我更喜欢打常规6人桌
微雨燕双飞 发表于 2019-5-30 14:45:04 | 只看该作者
能打NL100 还不如去打国内平台,盈利估计至少是你现在的四五倍
 楼主| nazi 发表于 2019-5-30 17:06:51 | 只看该作者
微雨燕双飞 发表于 2019-5-30 14:45
能打NL100 还不如去打国内平台,盈利估计至少是你现在的四五倍

首先br不足,而且国内平台要多开很麻烦,现在每个月比上班收入高也就够了,心不贪
xl115 发表于 2019-5-31 04:01:55 | 只看该作者
我是PS zoom nl100的鱼,来占个坑先
Highway61 发表于 2019-6-2 21:31:11 | 只看该作者
reg强,抽水高,没啥返水,确实难打
seth4poker 发表于 2019-6-5 17:30:04 | 只看该作者
我猜楼主的盈利和抽水比例有1:1吧?不知道楼主是怎么看待抽水这件事情的?