智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nazi

ps的微额小Reg告诉你ps为什么难打

sky1021 发表于 2019-6-6 10:04:41 | 只看该作者
seth4poker 发表于 2019-6-5 17:30
我猜楼主的盈利和抽水比例有1:1吧?不知道楼主是怎么看待抽水这件事情的? ...

很少人会关注这种事情

其实这是一个很重要的指标

一般抽水占盈利超过3成的局 都得直接卸载
 楼主| nazi 发表于 2019-6-6 11:22:34 | 只看该作者
seth4poker 发表于 2019-6-5 17:30
我猜楼主的盈利和抽水比例有1:1吧?不知道楼主是怎么看待抽水这件事情的? ...

抽水多少我不知道,我只知道返水大概会有几百刀,具体我没有去加过。现在是黑金箱,比黄金箱好像高一级,如果有懂得可以帮我解释下,我对这个返水级别也不太了解,最多一次大概是运气好开出了75刀的现金返水,满35000点开一次箱子。
 楼主| nazi 发表于 2019-6-6 11:33:30 | 只看该作者
我看到别的帖子有提到红线盈利,蓝线盈利,甚至说红线盈利代表了技术水平,我说下我的感受,有不同意见可以在后面跟帖。其实单纯的讨论吗红线,蓝线都没有意义,更不用说红线代表技术,或者蓝线代表技术,只有总的盈利曲线是向上的,才有意义。因为单纯的看红线盈利,你只要不停的去下注,下注,再下注,你的红线盈利就会直线上升,被别人抓鸡,那只会影响到摊牌盈利,非摊牌盈利在这种情况下一定是上升的很恐怖,但是随之而来的是你的总盈利可能会有大的向下的波动。如果想单纯的提高蓝线盈利曲线,你只要一直弃牌,只用nuts跟注别人河牌的下注,那你的摊牌盈利也会一路上扬,但是你的非摊牌盈利一定会大幅度向下,所以这是两个互相影响的曲线,不能说明哪个曲线代表了技术,但是总盈利曲线一定代表了你是不是有站稳这个级别的能力
27574319 发表于 2019-6-6 11:53:21 | 只看该作者
xl115 发表于 2019-5-31 04:01
我是PS zoom nl100的鱼,来占个坑先

在这个级别如果是稳定配送的话,建议降级打, PS的NL100其实不算小了,有很多REG在这个级别捕鱼。

当然,如果不在乎BR的话,可以随便玩。
hitnuts 发表于 2019-6-6 16:25:41 来自手机 | 只看该作者
nazi 发表于 2019-6-6 11:33
我看到别的帖子有提到红线盈利,蓝线盈利,甚至说红线盈利代表了技术水平,我说下我的感受,有不同意见可以 ...

我是红线占赢利超过65%的玩家,同意。
没有高低之分,只是风格不同。
想补充下,我认为能代表水平的应该是能把多大金额的钱放入自己口袋。
比方说,有的玩家十开游戏,赢率20bb,有的玩家四开,赢率30bb,我们也不能说四开的比十开的水平高,因为多开也是打牌能力的一方面。
PineAppleFish 发表于 2019-6-6 19:01:32 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-6 16:25
想补充下,我认为能代表水平的应该 ...

所以还是最后看结果,谁赢得总数多谁就nb
 楼主| nazi 发表于 2019-6-6 21:27:49 | 只看该作者
今天6000多手牌输了4.5个买入,复盘看了下,也许是所谓的下风期,6次kk碰AA,3次AK碰AA,4次被set over set,allin后河牌被反杀的懒的数了,运气这个东西该怎么去理解,也许是真的有适合打牌的时候或者不适合打牌的时候,大家应该都碰到这样的情况吧,不知道你们怎么看待运气,是迷信,还是真有冥冥之中注定今天是输还是赢,呵呵。说说今天捉鱼反被咬的一件事,nl100,6max,我左手是一个有点凶的鱼,在我开池以后3bet我频率有点高,我就开始用边缘牌4bet他,连续4bet他2次,他都弃牌了,接着我拿到了KK,我open,他又3bet,大家显然都知道这个时候是绝好的价值4bet的时候,在我对他4bet以后,他用K7s推了allin,我当然很开心的接了,但是输了,他成顺子了,没过两手,我又拿到了AA,如前次一样,我open,他3bet,我4bet,他又用KQs推我,我又输了,他在聊天框说,对不起,以为你上头了。这个印象比较深,就是因为前面做的都很好,但是结果却不尽如人意,这就是扑克。今天不同级别的开了12桌,大范围的输,赢一点然后就输出去,的确上头送的也有几手,当然也有我badbeat别人的,但是总的就是感觉今天很无力,最后退出也是AK碰到松凶reg玩家AA,翻前打光后,然后就关了所有的桌子。希望明天会好
Highway61 发表于 2019-6-7 21:21:07 | 只看该作者
nazi 发表于 2019-6-6 11:22
抽水多少我不知道,我只知道返水大概会有几百刀,具体我没有去加过。现在是黑金箱,比黄金箱好像高一级, ...

ps低级别抽水大概在6-8bb/100,能打到这个赢率的凤毛麟角,rake back几乎没有,那个开箱子就是耍猴的,楼主可以看下自己hud里,有rake统计的
Highway61 发表于 2019-6-7 21:23:10 | 只看该作者
nazi 发表于 2019-6-6 11:33
我看到别的帖子有提到红线盈利,蓝线盈利,甚至说红线盈利代表了技术水平,我说下我的感受,有不同意见可以 ...

同意楼主,只是风格问题吧,看一些z500的盈利reg放出的曲线,红线也是稳定向下的,但是总体盈利是稳定向上的
Highway61 发表于 2019-6-7 21:26:57 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-6 16:25
想补充下,我认为能代表水平的应该 ...

所以小时赢率最科学