智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nazi

ps的微额小Reg告诉你ps为什么难打

hitnuts 发表于 2019-6-7 22:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
Highway61 发表于 2019-6-7 21:26
所以小时赢率最科学

同意。
不过有一点小例外,如果同在大手数下,看客看谁厉害,看小时收益高的,想找coach找100手赢率高的。
爱打牌的上班族 发表于 2019-6-7 22:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
nazi 发表于 2019-6-6 21:27
今天6000多手牌输了4.5个买入,复盘看了下,也许是所谓的下风期,6次kk碰AA,3次AK碰AA,4次被set over set ...

下风期很无奈,愿楼主很快走出下风期。
xl115 发表于 2019-6-8 02:29:23 | 显示全部楼层
27574319 发表于 2019-6-6 11:53
在这个级别如果是稳定配送的话,建议降级打, PS的NL100其实不算小了,有很多REG在这个级别捕鱼。

当然 ...

在这个级别打了好几年了,现在相对熟悉这个级别的打法了,如果一天输3个买入,我就强迫自己下桌了
花鼻子 发表于 2019-6-8 03:10:11 | 显示全部楼层
Highway61 发表于 2019-6-7 21:21
ps低级别抽水大概在6-8bb/100,能打到这个赢率的凤毛麟角,rake back几乎没有,那个开箱子就是耍猴的,楼 ...

我简直无法理解,现在有其他那么多APP,为什么还要打最难打且抽水高的PS。

楼主| nazi 发表于 2019-6-8 11:33:28 | 显示全部楼层
爱打牌的上班族 发表于 2019-6-7 22:46
下风期很无奈,愿楼主很快走出下风期。

谢谢!今天已经打回来了
 楼主| nazi 发表于 2019-6-8 11:48:56 | 显示全部楼层
花鼻子 发表于 2019-6-8 03:10
我简直无法理解,现在有其他那么多APP,为什么还要打最难打且抽水高的PS。

...

nl100,或者更小的级别在其他app是没有的,比如某圈或者某王的2,4,强拽8,ante1,这种盲注结构实际上是小盲7,大盲14,但是很多人买入是400,买的多的也就800左右,所以其实都是短码,虽然鱼玩家更多,但是由于筹码量太少,我对别人的优势就很小,波动相应的会变大。有些人可能不理解,觉得在哪打还不一样么,技术和筹码量有什么关系,我举个极限的例子,比如你和一个鱼都只有10个大盲的时候,这个时候不存在技术,只有运气,但是如果你们都有1000个大盲,手上的牌反而不是特别重要,因为很多时候不会打光1000个大盲,摊牌变得困难,犯错的代价也变得非常昂贵,所以筹码量变多以后,技术就重要的多。这就是为什么面对高手,你筹码越短越好,面对鱼你的筹码越多越好。ps是正规的100bb,很少有职业短码玩家,至少我没有见过,所以最起码保证大多数情况下是有100bb的操作空间,而且它的微额桌很多,随时开12桌没有压力,至于收益,我没有打过其他app的高额桌,也没有那么多资金,也就无从对比。
hitnuts 发表于 2019-6-8 13:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
nazi 发表于 2019-6-8 11:48
nl100,或者更小的级别在其他app是没有的,比如某圈或者某王的2,4,强拽8,ante1,这种盲注结构实际上是 ...

楼主感觉上牌龄也不短了,我想请教楼主两个问题:
1.影响牌手赢利如果我们大体分为两方面,一牌桌外因素,比如自律,情绪修为,选桌等等;二牌桌之上牌的处理技术,这两方面哪个方面占比更大,楼主认为的这两方面的百分比有多少?
2.深筹码处理的的牌手是不是意味着短筹码也能处理好?
 楼主| nazi 发表于 2019-6-8 18:24:45 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-6-8 13:00
楼主感觉上牌龄也不短了,我想请教楼主两个问题:
1.影响牌手赢利如果我们大体分为两方面,一牌桌外因素 ...

请教不敢当啊,我只能说说自己的看法,毕竟扑克没有完美的答案。1.没有高低百分比之分,木桶效应,任何一点没有做好,都会导致犯错,无限德州的魅力和它的风险也是如此,一个小错可能导致非常大的损失,所以不会出现哪个方面是小错,犯了没事,哪个方面是大错,犯了就致命,如果说一定有致命的大错,可能就是去打了不适合自己的级别。但是即便资金管理再保守,准备1000个买入,如果其他方面有短板,也只会是输的慢一些而已,就像木桶上有个小洞,虽然不是缺一个板,但是木桶也会一直漏水。2.深筹和短筹我个人感觉是两种完全不同的处理方式,比如78s'在有效筹码20bb的情况下一文不值,但是在300bb的情况下,即便明知对手是AA,也可以跟注他的open去打翻牌后。深筹打的好不一定短码打得好,就像现金打的好不一定锦标赛打的好一样。
lucifer2010 发表于 2019-6-10 13:41:13 | 显示全部楼层
路过 ,楼主高手,这个级别能玩,国内APP至少打25/50级别了。
膜拜一下
lijianxin9527 发表于 2019-6-10 14:19:18 | 显示全部楼层
虽然楼主的排版很烂,但是分享的真是好东西啊。非常感谢