智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的德扑日记

范德彪悍 发表于 2019-5-27 15:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

一直以来打牌比较懒散,在这里开个贴记录一下每日打牌的总结,同时督促自己专注于德扑,真正认真去对待,当做工作来对待。

楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-27 19:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
不算摸索阶段,打德扑有两年多了,打法深受论坛墙爷小三法的影响,可以说基本打法都是在围绕着小三法。因此我自己从来否不打深筹码,248买入每次都是800,筹码超过1200基本就会换桌,联盟局,换桌也方便。不打深筹是感觉深筹码的盈利水平并不比短码高,对手无知无畏,248有效码2000,TT进入一个3bet底池,flopAT6r,你CR3better,对手用AK全下,你弃牌,气死个人。
xmzok012 发表于 2019-5-27 20:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
tt弃牌?你打了2年多吗?还是当娱乐别当工作对待了。你输只有3种组合,按少了算你赢12种ak2种At组合你知道吗?尤其是国内248局你赢的组合数多的无法想象你知道吗?
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-27 20:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
想到哪写到哪吧。我语言能力极差,随便写写,能起到督促自己的目的就好。最近QQ输得很多,现在考虑QQ是否多数情况都不适合小三。
最爱白皮肤 发表于 2019-5-27 20:33:48 | 显示全部楼层
范德彪悍 发表于 2019-5-27 19:03
不算摸索阶段,打德扑有两年多了,打法深受论坛墙爷小三法的影响,可以说基本打法都是在围绕着小三法。因此 ...

这里TT能弃?你牛,我是弃不了。
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-27 22:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
最爱白皮肤 发表于 2019-5-27 20:33
这里TT能弃?你牛,我是弃不了。

所以我只打短码。说实话我弃牌过不少set和下顺,这两天刚打了一手a3对36,flop245,抱着赌一把的心态全下,对手既不是超对也不是set,深码很伤。遥记得当年打友的512,对手KKSB位12000,我88co位10000,两个深码,flopK8x,对手cbet,当时心里想的是对手KK多半不会cbet,等我一下牌力,手里估计是AA或AK,结果打光呆若木鸡。
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-27 22:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
刚跑步回来,记录一下成绩五公里37分34配速七分半,平均心率159。既然说了全身心投入德扑,就鞭策自己去执行计划。之前订的是两天一跑,结果总是最多坚持两三次就变为一周没动弹,今天开始订为一天一跑,每天跑完记录,当做监督。跑步,不想跑,才更需要去跑。打德扑是体力活,希望自己这次执行下来。
最爱白皮肤 发表于 2019-5-27 23:28:22 | 显示全部楼层
范德彪悍 发表于 2019-5-27 22:49
所以我只打短码。说实话我弃牌过不少set和下顺,这两天刚打了一手a3对36,flop245,抱着赌一把的心态全下 ...

不过谨慎形成习惯,会是一个很好的品质。
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-28 09:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
xmzok012 发表于 2019-5-27 20:14
tt弃牌?你打了2年多吗?还是当娱乐别当工作对待了。你输只有3种组合,按少了算你赢12种ak2种At组合你知道 ...

举例说明我不打深筹码,正常码我当然不会弃牌。我是典型的紧怂,希望有一天蒙走出自己的打法。
sky1021 发表于 2019-5-28 10:37:00 | 显示全部楼层
看到楼主的帖子 我决定拒绝玩248这种互蹲级别