智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 范德彪悍

我的德扑日记

楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-28 13:27:02 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2019-5-28 10:37
看到楼主的帖子 我决定拒绝玩248这种互蹲级别

我称之为紧,不叫蹲,哈哈。不止248,512也是紧手玩家比较可能盈利,我其实时常幻想能不能找到一种不那么紧但依然容易盈利的打法。
这两天QQ输惨,真的要考虑QQ是否适合小三法了,考虑到pre能callQQ3bet的手牌多数时候包括TTJJKKAAAK,如果pre遭遇4bet,默认弃牌,那进入翻牌圈呢,桌面出现TJKA任意一张,QQ都要小心,难受,这还不包括AAKK翻前慢打埋伏的。超级系统里边讲QQ应被冻得打,有人open,只call,不加注,建议打法完全参考22-JJ,当时还感觉只是一家之言,现在感觉好有道理得样子。
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-28 17:27:07 | 只看该作者

今天打完深深水下了五个买入,连续两天水下,又一种跌入深渊的感觉,德扑就是这样,有的时候连续几天水上,那种已掌握德扑真理的狂妄想法就会出现,整个人会飘一下,感觉相对于对手,自己至少百分之二三十的优势。而一旦连续水下,失败沮丧的情绪又会占领高地。德扑真的是一种修行。希望自己不断磨砺自己,实现荣辱不惊。
定下规矩,以后最多水下三个买入,强制下桌,当天结束,并分析出失利的原因,拷问自己是否可以避免发生。因为太多次了,tilt发生在不知不觉当中,你感觉你还能打,是最大的漏洞。
今天一手牌,TKd在co位33open,有效码650,对手庄位QQjustcall,翻牌Qh6hJcAs,flop我checkcall,turn我到底该不该donk,如果turn是9s,我该不该donk呢,这种类似的情形一直想不清楚,哪位大哥能指点一下吗
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-28 21:29:16 来自手机 | 只看该作者
跑步打卡第二天,4.88 7分32 155
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-29 11:55:11 | 只看该作者

一上午顺风顺水,换到新桌又是马上翻倍,紧接着就来这么一手,两个买入没了。

由于有效码很深,88冷call3bet试图setmine,然后完美flop,考略到这时如果全压很可能会打走对手jjqq甚至kk,选择了不保险的justcall,然后悲剧了。哎,下桌,下午再战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-29 12:10:04 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-5-29 11:55
一上午顺风顺水,换到新桌又是马上翻倍,紧接着就来这么一手,两个买入没了。

由于有效码很深,88冷call3b ...

现在想一下这手牌,不是运气问题了,实实在在打错了。如果flop只是call,turn来任一张AKQJ甚至T或9都会阻止到对手或者我的接下来行动,因为都必须小心对手已经setmine。
kerland 发表于 2019-5-29 12:47:36 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-5-29 12:10
现在想一下这手牌,不是运气问题了,实实在在打错了。如果flop只是call,turn来任一张AKQJ甚至T或9都会阻 ...

不止吧,方片和45678,因为是3家
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-29 22:57:08 来自手机 | 只看该作者
跑步打卡第三天,五公里,⌚没电未采集数据。
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-29 22:58:49 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2019-5-29 12:47
不止吧,方片和45678,因为是3家

第一家短码flop就推了,我只担心turn出高张QKA,J的话反而不太害怕。
集锦王 发表于 2019-5-30 17:47:23 | 只看该作者
set over set 输就认了,但是不要怂,这种牌哪会天天遇见,打德普我最喜欢的对手就是紧的。
 楼主| 范德彪悍 发表于 2019-5-30 17:56:43 | 只看该作者
集锦王 发表于 2019-5-30 17:47
set over set 输就认了,但是不要怂,这种牌哪会天天遇见,打德普我最喜欢的对手就是紧的。 ...

nit和TAG完全不同啊,我也超级喜欢nit,坐他们后位,收益比坐松手后位要高。

试验了两天零操作完全ABC打法,效果不错,好牌就是好牌。