智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦想从NL2打到NL20000

西门吹雨 发表于 2012-10-15 00:51:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记忆中打牌一直输。。一直输。好像没赢过。
最近看了HOWARD大神的德州扑克N要素,让我重新对德州扑克充满了信心,借贵论坛记录下我的扑克之旅。
自己给自己定几条规矩吧:

1    永远不要玩奥马哈

2    永远不要玩百家乐

3    心情不好的时候停止游戏,或明显TILT中的时候。。

4    一切按照资金管理升级。。

资金管理:      当号里有1500RMB的时候升到NL4 ;当号里输到只1000RMB的时候降级到NL2

当号里有3000RMB的时候升到NL10;  当号里输到只1500RMB的时候降级到NL4   

当号里有6000RMB的时候升级到NL20;当号里输到只4000RMB的时候降级到NL10

当号里有15000RMB的时候升级到NL50;当号里输到只10000RMB的时候降级到NL20

当号里有30000RMB的时候升级到NL100;当号里输到只20000RMB的时候降级到NL50

暂时就这个计划 。。。。

说说本人目前处境 跑路中 。。身上就100多快钱靠朋友接济。。就是看了 HOWARD大神写的那文章我入魔了 我相信看了就能赢。               
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 西门吹雨 发表于 2012-10-15 08:03:59 | 只看该作者
10月14号日记

1 战绩: 存了[img]CNY204 释放了5到红利最后剩余 CNY541 (如果每天这样就好啦)

2 时间: 连续打了11个小时4000手左右。。。

3 规矩: 没玩奥马哈 没玩百家乐 没越级一直NL2 (希望一直保持)

4 打法: 开始用的HOWARD大神起手牌 我感觉真有用。 赢了一点后 就开始变松了,更多的

进入底池(不知道左右打是对还是错求指点) NL2级别鱼还是很多,很多人每耐心每把ALL 直到被清。。

可见耐心的重要性。今天主要运气好,没一次撞到别人暗3,别人倒撞在我枪口上几次。

5 今天主要是运气好 赢了一点] 我希望每天保持记日记,好让自己清楚自己的弱点,已经情

绪,今天从开始一直赢 所以没TILT。 有时候赢了点钱在输回去一点,都很容易变TILT我不知道什么原因
maomaobiao 发表于 2012-10-15 15:20:32 | 只看该作者
有梦想就有希望,要坚持。

期待你的好消息!加油。
wang139202 发表于 2012-10-15 23:42:46 | 只看该作者
加油啊
shisfc0603 发表于 2012-10-16 09:43:39 | 只看该作者
别的啥都不说了,坚持保守的资金管理永远是对的!!!!谨记!
 楼主| 西门吹雨 发表于 2012-10-16 12:11:10 | 只看该作者
10月15号日记

今天晚上到我朋友那里去了,没怎么打牌以后就要在他那里住段时间毕竟有个住的地方,到的时候身上只几十RMB了,还好晚上打天龙的免费比赛拿了个第6 80刀。。
大发没怎么打100多手输了几刀 现在大发余额CNY520  

天龙的80刀取出来可以够生活半个月了,希望运气好一点 把大发打上去。。
Howard 发表于 2012-10-16 21:21:38 | 只看该作者
西门大官人,看到你“跑路中”三字,有几句话还是说出来好。

既然跑路,以前想必是赌输了身家,还欠了一屁股债。前段时间我跑到百度戒赌吧去参观,被无数故事吸引,看到又心疼又生气,又可怜又郁闷。唉,赌徒惨,输光的赌徒更惨,跑路的赌徒是惨上加惨。

我想,对你来说,比挣钱更重要的是,你要证明给自己看,我可以摆脱赌博(包括扑克)也能生活。个人赌瘾大小不同,控制的能力也差别很大,跑路的人里面,赌瘾已经牢牢控制了身心,形成根深蒂固的恶性循环,即使一时间侥幸赢了点钱,也等于生活在悬崖边上,稍有风吹草动就会再次坠入深谷。

所以我极不赞成靠赌博翻身。

即使纯从数学角度,你目前的状态靠扑克赢钱也是下策。资金管理你已经很清楚,扑克的特点是赌资所限和资金管理所限,赚钱的方式是按比例来的。假设你水平足够,且没有tilt因素,那么你可以预期一个月后资金流增加5%。如果你10万,那就可以增加5千;可是你只有100,只能预期赚到5块钱。

打工挣钱的方式正好相反,跟你资金流完全无关,只跟劳动有关。无论你有100还是10万,一天总可以赚到几十块钱,而且基本没有风险。这相当于几天内你的家产就可以翻好几倍,这比扑克岂不是强几千几万倍?换我的话,我在腰包里到一万块钱之前绝不会再想着碰扑克。

打工挣钱的更大意义是重新树立劳动跟收入的联系。干活才能挣钱,这谁都懂,但是长期受赌瘾浸泡的大脑需要每天的正反馈刺激来加强这个观念。赌徒在任何缺钱的时候,一个念头升起的比其他都快:赌几把挣出来。靠劳动取得收入,硬把那个念头压下去。劳动中也能接点“地气”,看看世界上其他人都是怎么过日子的,免得自己老整天做无本万利一夜暴富的美梦

作为泼冷水专业户,我已经不怎么说人话了,西门大官人你要骂人完全没问题,在最需要鼓励的时候看到这样的帖子肯定不爽,明的暗的骂人我都绝不怪你
Wee 发表于 2012-10-17 00:01:25 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-10-16 21:21
西门大官人,看到你“跑路中”三字,有几句话还是说出来好。

既然跑路,以前想必是赌输了身家,还欠了一屁 ...

Howard真是热心的好人!我看过这篇帖子后也曾想说差不多的话,但想自己在这个论坛注册不久,所谓人微言轻,何必自讨无趣呢? 霍师傅把话说出来了,我在后面跟一下。
 楼主| 西门吹雨 发表于 2012-10-17 13:19:06 | 只看该作者
谢谢我的偶像 HOWARD大神 和WEE大哥的回复,走上这条路已经没退路了,我并不欠很多钱只是不想在家里呆了 只有坚持下去。
 楼主| 西门吹雨 发表于 2012-10-17 13:22:44 | 只看该作者
10月16号日记

1 战绩 打了 1000手牌输了10刀  大发余额 CNY 465

2  没打百家乐 没打奥马哈  (真他吗神奇大发竟然没0.01-0.02的桌子了  匪夷所思啊)逼我上了0.02-0.04 这违反了规矩啊 但有什么办法。。

3 打法 我感觉我打的太松了 没按照起手牌打 FLOAT太多导致自己输了钱。。

4 希望大发重新开0.01-0.02的桌子