智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西门吹雨

梦想从NL2打到NL20000

小胖 发表于 2012-10-17 14:14:45 | 只看该作者
Howard说的全是人话!而且是闪着光的。

什么时候都有退路的,楼主。边打工,闲余时间再打牌,是不是会好得多。至少心理压力没那么大。
 楼主| 西门吹雨 发表于 2012-10-18 10:27:02 | 只看该作者
10月17号日记   

1 战绩: 打了4000多手释放了10刀红利,最后余额CNY732

2 规矩: 没玩奥马哈 没玩百家乐(希望一直保持下去,把心态磨练好) 大发2天没0.01-0.02的桌子了估计也不会开了,所以我决定直接从NL4开始打

3 打法: 由于打时间长喜欢打松 所以我把起手牌复制在电脑上,拿不定注意时严格按照起手牌打,没想到真好赢钱。。。。

4 由于大发没NL2了 我只喜欢在NL4快点打到3000RMB好升级到NL10, 生活费加网费还有500快钱还能坚持半个月。
dengxianqi 发表于 2012-10-18 11:17:01 | 只看该作者
西门吹雨 发表于 2012-10-18 10:27
10月17号日记   

1 战绩: 打了4000多手释放了10刀红利,最后余额CNY732

你是不是设置过滤器把NL2过滤掉了?
 楼主| 西门吹雨 发表于 2012-10-19 09:14:12 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-10-18 11:17
你是不是设置过滤器把NL2过滤掉了?

没设置的确没NL2的桌子了 谢谢老大提醒
 楼主| 西门吹雨 发表于 2012-10-19 09:20:53 | 只看该作者
10月18号日记   

1战绩: 打了5000多手释放了10刀红利,赢了一点最后余额CNY980

2规矩: 没打百家乐 没打奥马哈 打的NL4的桌子(希望一直保持)

3打法: 严格按照起手牌打,真是小桌的必杀技,也许只是运气好。 起手牌配合凶猛 在加少些连咋3条街。

4 希望快点打到3000RMB 好升级,为了我的梦想我只有努力。。。
tenyears10s 发表于 2012-10-19 12:51:56 | 只看该作者
看直播贴,希望你能成功!
shisfc0603 发表于 2012-10-19 13:01:29 | 只看该作者
坚守资金管理,加油打气!
Howard 发表于 2012-10-19 13:36:43 | 只看该作者
既然执意走下去,祝你好运!纪律是铁的,最怕ontilt又独处的时候违反。我建议可以在私下找一个牌友,互相监督,ontilt的时候肯定不会想到城里发贴,可以给那个朋友打电话或者微信,强迫他听自己badbeat哭诉,外加让他骂自己几句,整完了也就出气了。

按我自己的经验,也是翻牌前清晰有效的起手牌表格是最有效的策略,作为筹码不太深,对手不太厉害,这往往就足够了。等慢慢升级再适当加入别的花招。你有纪律,别人没有,你的优势就是纪律之差值
 楼主| 西门吹雨 发表于 2012-10-20 09:29:31 | 只看该作者
谢谢楼上各位大哥的支持。 我现在走上这条路已经ALL IN了 没退路了
 楼主| 西门吹雨 发表于 2012-10-20 09:32:54 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-10-19 13:36
既然执意走下去,祝你好运!纪律是铁的,最怕ontilt又独处的时候违反。我建议可以在私下找一个牌友,互相监 ...

私下找牌友有点不现实 毕竟打我这个级别的不多,认识的人基本没有,我只有坚持下去 不管打不打的上去 。。  

另外请教下偶像 关于看了FLOP后 中了一小对或一中对的打法。。 我就想按照个模式打

基本上筹码深的情况下 我都会跟一手 为了获取隐藏赔率 就是不知道 筹码多深 或多手下注多少的情况的下 我的跟住是加EV的