智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

【持续更新】破产选手降级记

swallow 发表于 2019-5-9 06:54:40 | 只看该作者
callxx 发表于 2019-5-6 01:48
边打牌边看电视,楼主总有一天尝到苦头,这么不认真,这么没敬畏之心,多想想自己AA赢不过QQ的时候。德州就 ...

我打牌也要看电视,不然日子太无聊了。人生太苦也没意思,少赚点就少赚点吧。

楼主| figowu 发表于 2019-5-9 22:14:13 | 只看该作者
5月9日更新
没事做,又来更新了。。。。

某圈最近两天霉的像狗一样,被人锤的跪地叫爸爸,领先的牌被发死,跑马的情况永远赢不了,cooler就更别说了,现在完全不太会打了,属于我的pot被发死,不属于我的pot也偷不到。
我看了B站的UP主发的一些视频,为啥我咋没有那么顺的时候。
艰难爬行,再情绪一上头,搞不好一夜回到解放前。

zoom桌打的应该接近10K手牌了,也是霉,cooler更多,当然这个软件丢谱很多,真实赢率要比这个统计的略高一些。
最近打牌的时候会录一些视频,身边也有一些打小局娱乐的朋友,希望对他们不是误导,可能会发一些到B站。
牌神帮我转运一下呗。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
FacetoFaith 发表于 2019-5-10 18:41:49 来自手机 | 只看该作者
兄台,pkw zoom打的是124?一堆vpip15 16的也能盈利这么多?
wx_Dn17bReO 发表于 2019-5-10 20:09:26 | 只看该作者
具体down 多少buyin
 楼主| figowu 发表于 2019-5-10 21:46:27 | 只看该作者

现在积累了10个买入的EV吧 盈利倒没怎么掉,都换成了EV了。。。
pace 发表于 2019-5-11 11:42:00 | 只看该作者
zoom桌这么好打的吗?
 楼主| figowu 发表于 2019-5-11 15:43:53 | 只看该作者
pace 发表于 2019-5-11 11:42
zoom桌这么好打的吗?

也不太好打吧,不过zoom没有那么多的limper,所以打起来比常规卓要舒服多了。
callxx 发表于 2019-5-11 15:47:08 来自手机 | 只看该作者
在打124,打了1700手了,248以上这些总是带必下。18bb抽1bb也很高,从来没开过同花顺,很难受的
callxx 发表于 2019-5-11 15:48:50 来自手机 | 只看该作者
升过几次赢了几次就跑了,PKW打打低级别就好了。
 楼主| figowu 发表于 2019-5-11 16:05:54 | 只看该作者
5月11日更新
今天是降级记的第14天,常规卓打了22K手牌,zoom桌不到20K左右,在勤奋的积累下,未记抽水的总盈利勉强到达50个买入。

大概9-10号情绪崩溃,鱼送了一些。
我始终感觉打不过这个级别,有时候直接被锤懵了,面对多人底池的limper,到现在也没有找到克制的好办法。
打这个级别,我的入池率被刷刷的拉伸,以前差不多是22/14,现在被拉到30多了,有时候cooler也只能怨自己。
不过据我抓到的数据,低级别入池率低的玩家赢率普遍都不是很高,反倒是44/32这种这种疯鱼玩家盈利爆炸,可能他们掌握了什么妙诀吧,也可能普遍玩家太弱了,激进度高的玩家总是能赢,恶魔制恶魔。
每天差不多还要花1个小时左右处理工作事宜,这个月活动很少了,差不多很多时间都在打牌。
我是常规卓和zoom同时打的,某王的zoom只有7s的时间简直抢钱,有时候会忘记一些牌局过程,也很蛋疼。
不知道有没有在低级别厮杀的reg,我这个大致在什么水平,没有什么对比的对象。
还有一些送钱的鱼,天天在打,这些人是职业送钱的吗?有些鱼还能赢钱,真搞不懂这些输钱的天天玩的是什么心态,不用工作嘛。。。
越来越适应低级别的环境,感觉在这种低级别一个月100个买入应该没啥特别的问题吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x