智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

【持续更新】破产选手降级记

callxx 发表于 2019-5-11 15:48:50 来自手机 | 只看该作者
升过几次赢了几次就跑了,PKW打打低级别就好了。
 楼主| figowu 发表于 2019-5-11 16:05:54 | 只看该作者
5月11日更新
今天是降级记的第14天,常规卓打了22K手牌,zoom桌不到20K左右,在勤奋的积累下,未记抽水的总盈利勉强到达50个买入。

大概9-10号情绪崩溃,鱼送了一些。
我始终感觉打不过这个级别,有时候直接被锤懵了,面对多人底池的limper,到现在也没有找到克制的好办法。
打这个级别,我的入池率被刷刷的拉伸,以前差不多是22/14,现在被拉到30多了,有时候cooler也只能怨自己。
不过据我抓到的数据,低级别入池率低的玩家赢率普遍都不是很高,反倒是44/32这种这种疯鱼玩家盈利爆炸,可能他们掌握了什么妙诀吧,也可能普遍玩家太弱了,激进度高的玩家总是能赢,恶魔制恶魔。
每天差不多还要花1个小时左右处理工作事宜,这个月活动很少了,差不多很多时间都在打牌。
我是常规卓和zoom同时打的,某王的zoom只有7s的时间简直抢钱,有时候会忘记一些牌局过程,也很蛋疼。
不知道有没有在低级别厮杀的reg,我这个大致在什么水平,没有什么对比的对象。
还有一些送钱的鱼,天天在打,这些人是职业送钱的吗?有些鱼还能赢钱,真搞不懂这些输钱的天天玩的是什么心态,不用工作嘛。。。
越来越适应低级别的环境,感觉在这种低级别一个月100个买入应该没啥特别的问题吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| figowu 发表于 2019-5-11 16:19:12 | 只看该作者
在发个zoom的曲线图。

和常规卓的曲线图正好相反,zoom的showdown 深深水下,全靠非摊牌赢率,而且低级别的玩家对极化的范围没啥理解,经常秒call秒fold给overbet。

本帖子中包含更多资源

x
hutgies 发表于 2019-5-13 08:27:15 | 只看该作者
要尊重老板,怎么能说人家是职业送钱的鱼呢。
 楼主| figowu 发表于 2019-5-14 12:04:08 | 只看该作者
5月14日更新
来更新一下,证明还活着。
降级记进行到第17天了,第一阶段结束,开始第二阶段深筹模式,开始找深筹的桌子试试看。

感觉不出意外的话,两个平台加起来这周将完成100个买入的未记抽水盈利。
圈变天了,都用联盟币了,之前批量采购的账号出于安全角度考虑弃用了,可惜了之前账号还有很多钻石没用完。
每天基本上都是上午输,下午爬坑,晚上的赢率确实高很多,但是没法熬夜,保命更重要。
还有半个月低级别的煎熬,希望能按计划挺到最后。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| figowu 发表于 2019-5-14 12:18:42 | 只看该作者
部分视频更新在B站,【冰皮西瓜】  圈里的视频上传不了,不打算公开了。

打牌就像创业,过程艰辛孤独,作为创始人无法与人分担自己的压力,所以对于职业或者半职业牌手来说,控制与平衡心态往往比技术更为重要。
早在去年下半年,我接受过一段时间的心理干预,原因是一直亢奋,睡不着觉,困的要命但就是睡不着,无奈只能求助专业人士。
我觉得牌手需要有固定的心理顾问,对于调整心态和平衡生活有非常大的帮助,尽管打牌的时候我有时候还是会上头,但这种情绪负担停留的时间非常短了,到目前为止,我每月会接受顾问的一次深度“治疗”。
让更专业的人去做专业的事,扑克也是一样。
后续会做数据库的复盘,有可能会公开一部分。

wx_DTQ3C6XC 发表于 2019-5-14 17:43:11 | 只看该作者
楼主多开这个赢率还可以啊  还能继续看电视 我也是佩服 我打2桌也才比你这个赢率稍微高一点点而已 感觉我也要学习楼主这种搬砖模式了  ···多刷手数
henryliu 发表于 2019-5-19 06:38:32 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-5-14 12:18
部分视频更新在B站,【冰皮西瓜】  圈里的视频上传不了,不打算公开了。

打牌就像创业,过程艰辛孤独,作 ...

问题是心理咨询师真的能透彻明白职牌的压力么?楼主能不能多降点这方面的话题,挺感兴趣的。

楼主| figowu 发表于 2019-5-19 18:19:44 | 只看该作者
henryliu 发表于 2019-5-19 06:38
问题是心理咨询师真的能透彻明白职牌的压力么?楼主能不能多降点这方面的话题,挺感兴趣的。

...

我就是国家三级心理咨询师,有证的那种,但是考了证一直没用到过。
任何心理方面的咨询,并不是让导师明白寻访者的痛苦或者难题,并以此提出方案的,恐怕没人能够做到这一点的。
寻求咨询的最核心的地方是通过对方的专业知识,让我们自己更好的认识遇到的问题,一切需要回到起点,能解决问题的也只能是自己。
当然专家会提供一些工具和方法,帮助你更好的了解现在的处境,以及逐步细分问题,让我们能够找到处理问题的一些思路和方法。
比如说,对于很多牌手来说,睡眠质量我相信都有很大问题。压力太大,精神紧绷,通过专业的引导和治疗能够帮助我们发现这种睡不着是怎么产生的,可能很多人睡不着的时候都不知道自己在想些什么。
又比如说上头,就是拿对手犯的错误来惩罚自己,那我们为什么要这么做呢?
这些需要通过身体和心理双方面的配合才能弄的清楚。
建议可以从冥想或者瑜伽起步,我感觉还是很有效的。
微雨燕双飞 发表于 2019-5-20 10:11:50 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-5-14 12:18

打牌就像创业,过程艰辛孤独,作 ...

楼主好,我也是124极速玩家,你的视频音乐太大,压根听不清你在说啥。还有就是open9是个啥思路?