智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: funnyface

回归智游城,开个系列贴

gyy1990812 发表于 2019-5-6 08:17:31 | 只看该作者
请问楼主,Omaha在哪里学习?书籍或者视频之类的哪里有?还有楼主直播吗?
rahj 发表于 2019-5-6 10:58:32 | 只看该作者
dolphin1 发表于 2019-5-3 07:56
其实我一直都在。。。潜水。 ;)

作为哺乳动物,偶尔也要上来透透气
 楼主| funnyface 发表于 2019-5-23 15:45:51 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2019-4-29 00:29
我有点没看明白,转牌你不是坚果吗,而且对手可以把对手打全进,那还靠什么靠,直接干他全进不就完了吗? ...

这块我新学了一段时间开悟了!转牌坚果,可以把对方打全进,并不一定都要这样打的,坚果+redraw是可以平call的,保护自己check call的range,最近正在消化吸收,看看能不能提炼并整理出来。
 楼主| funnyface 发表于 2019-5-23 15:52:12 | 只看该作者
rahj 发表于 2019-4-29 08:54
所以我先发的第一贴,讲的是牌理,看似简单,城里能做到的不多
也就是我们的内力修为,采百家之长可以,前 ...

额,你水平比我高太多,有些话我能知道肯定有很大信息量,但奈何确实理解不了。
你说我是纯鱼肯定啊!不然不会输那么多,之前是学着玩打着玩,不求甚解,半吊子水平自己开心就好,毕竟收入和支出,打牌都不占大头。
但是开始PLO后无奈输的太多了实在心疼,逼着自己回来要学好,试试看能不能从99%转到那1%吧。
jn87的视频对我来说还是很有用处的,最近能感觉自己决策明显轻松了好多,我有什么收获心得和成绩会在这里分享,希望大神有空看看指点一下!
rahj 发表于 2019-5-23 19:02:40 | 只看该作者
funnyface 发表于 2019-5-23 15:52
额,你水平比我高太多,有些话我能知道肯定有很大信息量,但奈何确实理解不了。
你说我是纯鱼肯定啊!不 ...

99%转90%还是有可能的,毕竟心态还是不错的嘛,最怕填大坑然后又要担心破产
我有个朋友,也算是婚礼上会请的那种,打牌破产了,我都不愿再借钱给他
为啥,因为拆东墙补西墙好不容易还了信用卡,只要升级就破产,当然技术也不行,又不是特别菜的那种

有段话我觉得有些道理,说性格和适合的游戏之间的关系:
如果你是一个敏感而大局观差一些的人,plo这类游戏显然适合你,而如果你是一个大局观和各类能力平衡性较好,但敏感性差,把握细节能力不强的人,这类游戏明显不适合你。