智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

关于GG扑克的推广说明

fishwithoutpear 发表于 2021-3-23 18:14:53 | 显示全部楼层
东南西北 发表于 2021-3-10 15:48
GG care抽奖有点意思

嘿嘿 还真给我遇到了
新手运气不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| nano 发表于 2021-3-29 14:48:16 | 显示全部楼层
3月29日起,GG扑克推出 USDT 笔笔存送贴心回馈 1%,每日回馈上限 1000 RMB,无需申请,将与充值款项同时到账。现在绑定 OTC365 钱包充值更加码获得周末 18,888 红包疯狂抽门票一张! 门票将于每周六统一派送。
(注意:每位玩家只可使用一个账号享有优惠,严禁滥用此优惠进行套利。)

USDT充值/提现优点:
1)数字币交易,安全性佳。
2)交易速度快。

fishwithoutpear 发表于 2021-4-12 14:34:40 | 显示全部楼层
USDT是什么啊
醉酒鱼 发表于 2021-5-2 11:37:12 | 显示全部楼层

泰达币(USDT)是Tether公司推出的基于稳定价值货币美元(USD)的代币Tether USD(下称USDT),1USDT=1美元,用户可以随时使用USDT与USD进行1:1兑换。Tether 公司严格遵守1:1的准备金保证,即每发行1个 USDT 代币,其银行账户都会有1美元的资金保障。用户可以在 Tether 平台进行资金查询,以保障透明度。

泰达币是一种将加密货币与法定货币美元挂钩的虚拟货币。每一枚泰达币都会象征性的与政府支持的法定货币关联。泰达币是一种保存在外汇储备账户、获得法定货币支持的虚拟货币。该种方式可以有效的防止加密货币出现价格大幅波动,基本上一个泰达币价值就等1美元。

Raymond雷蒙德 发表于 2021-5-3 09:38:22 | 显示全部楼层
免费门票还有送吗
wx_S0y0QSqD 发表于 2021-5-6 20:42:45 | 显示全部楼层
有gg扑克群吗
 楼主| nano 发表于 2021-5-6 21:16:42 | 显示全部楼层

不定时会有福利门票赠送的,留意论坛相关活动帖就行了。
 楼主| nano 发表于 2021-5-6 21:18:01 | 显示全部楼层

没有,也不需要吧。
hammer 发表于 2021-5-12 12:51:49 | 显示全部楼层
注册了,请问直接就是ZYC下线了么? 需要额外的操作么?
 楼主| nano 发表于 2021-5-12 13:13:06 | 显示全部楼层
hammer 发表于 2021-5-12 12:51
注册了,请问直接就是ZYC下线了么? 需要额外的操作么?

通过本帖一楼的链接或二维码注册就是下线了,不需要额外操作。http://ggpuke777.com/zyc