智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

关于GG扑克的推广说明

pengyunsong 发表于 2021-9-22 08:01:16 来自手机 | 只看该作者
我在gg和vip客服沟通的flygram软件用不了了,可能是由于大陆这边最近对网络刷单软件的打击造成的,我重新下载了flygram居然收到了反诈中心的电话,吓得我一愣一愣的。由于申请提现手续费补贴,节日礼金等福利都是需要通过flygram和gg的vip客服联系,现在怎么办呢。咱们只有堂能否跟gg反映一下这个事情。
 楼主| nano 发表于 2021-9-22 11:14:55 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2021-9-22 08:01
我在gg和vip客服沟通的flygram软件用不了了,可能是由于大陆这边最近对网络刷单软件的打击造成的,我重新下 ...

最直接的方式是在软件里找平台客服协助。

打开这个链接https://ggpuke6.com/zyc,右上角也有24小时在线客服。

wx_s1OAnNnx 发表于 2021-9-26 20:48:34 | 只看该作者
GG扑克的反水是统一的么?还是通过这里的链接注册才有?
 楼主| nano 发表于 2021-9-27 08:32:12 | 只看该作者
wx_s1OAnNnx 发表于 2021-9-26 20:48
GG扑克的反水是统一的么?还是通过这里的链接注册才有?

返水是统一由平台通过VIP回馈计划发放。使用zyc的注册链接https://ggpuke6.com/zyc,会有一些额外的战队福利,比如不定时赠送免费比赛门票之类。
id0210340318 发表于 2021-10-21 10:39:05 来自手机 | 只看该作者
有没有昨晚维护前游戏,卡掉,维护后原本游戏桌中的买入不翼而飞没有返还的?不是我一个吧
GG扑克 发表于 2021-10-21 11:31:32 | 只看该作者
id0210340318 发表于 2021-10-21 10:39
有没有昨晚维护前游戏,卡掉,维护后原本游戏桌中的买入不翼而飞没有返还的?不是我一个吧 ...

卡掉的都会返还的,建议找客服人员处理一下。
id0210340318 发表于 2021-10-21 13:51:50 来自手机 | 只看该作者
GG扑克 发表于 2021-10-21 11:31
卡掉的都会返还的,建议找客服人员处理一下。

已返还。之前客服一直排队,所以论坛问问有没有一样情况的。
夜巡 发表于 2021-11-11 08:40:30 | 只看该作者
点这个链接就是zyc的战队会员?那个奖金代码需要填写吗?
夜巡 发表于 2021-11-11 09:18:28 | 只看该作者
请问那个扫码微信存款。是要手机APP才可以吗?网页无法直接跳出支付码?
 楼主| nano 发表于 2021-11-11 11:41:47 | 只看该作者
夜巡 发表于 2021-11-11 08:40
点这个链接就是zyc的战队会员?那个奖金代码需要填写吗?

http://ggpuke188.com/zyc

使用这个链接注册的就是zyc战队成员,不需要填写代码。奖金代码填上zyc也是可以,会更保险一点。