智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问神之密码水-卯拱既树F-R8-A-3G-FOLD到底是什么意思?

weizhi18 发表于 2019-3-15 11:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
在智游城兜兜转转,终于找到了传说中的神之密码,但绞尽脑汁也解读不出来啊,听说爱因斯坦花癫全集中有记载,但也没弄清爱因斯坦是谁,更别说花癫全集了,请指教。

F是翻前入池底牌? R8看着像奥迪啊,还是翻前加注?A是状态?3G是3种状态?FOLD是用好弃牌武器?
zxcvasdf 发表于 2019-3-15 17:00:07 | 显示全部楼层
看不懂你在说啥
sama 发表于 2019-3-15 22:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
這种嘲笑的詢問方式会有人回答吗?
 楼主| weizhi18 发表于 2019-3-16 08:42:34 | 显示全部楼层
sama 发表于 2019-3-15 22:55

这是嘲笑的方式?
真的没有任何这个意思
这个问题就是在您的浅谈SPR的贴子里看到的 也很喜欢那个帖子
一直想知道
搜索了很多次也没找到答案
有网友回复在爱因斯坦花癫全集 真的连这我都找了

还请提示一下 这个帖子发的有什么不恰当的 私信提示一下也行

楼主| weizhi18 发表于 2019-3-16 08:47:57 | 显示全部楼层
sama 发表于 2019-3-15 22:55

我猜的这应该是打牌时的注意事项
应该不是什么很严肃的问题
所以,,,,
如果不对请指出

另外 如果是因为我和扑克王的人吵架您这么说话
也请指出 关于扑克王的事你们表现确实过于暧昧
但我在智游城也受益很多
以后不说话就是
sama 发表于 2019-3-16 13:30:28 | 显示全部楼层
謝謝你喜歡我的貼子.
這是我個人感覺,你一開始的愛因斯坦和花顛集,或者是你個人特征,根本沒人懂你的意思,這樣子問問題別人就算懂也害怕回答你,怕回答你後得不到尊重還給諷刺.
至於後面你和別人吵架,我有看到,但我通常分析事情都盡量會歸零,不讓其他事情影響我的觀點
 楼主| weizhi18 发表于 2019-3-16 14:06:39 | 显示全部楼层
sama 发表于 2019-3-16 13:30
謝謝你喜歡我的貼子.
這是我個人感覺,你一開始的愛因斯坦和花顛集,或者是你個人特征,根本沒人懂你的意思,這 ...

可能是我帖子发的有问题
请帮忙删除吧
 楼主| weizhi18 发表于 2019-3-16 14:07:41 | 显示全部楼层
sama 发表于 2019-3-16 13:30
謝謝你喜歡我的貼子.
這是我個人感覺,你一開始的愛因斯坦和花顛集,或者是你個人特征,根本沒人懂你的意思,這 ...

以后发帖会注意的
水-卯拱既树 发表于 2019-3-19 20:49:56 | 显示全部楼层
突然看到这标题,提到的是我吗?
我也没看懂,原贴在哪里?看能不能勾起回忆
 楼主| weizhi18 发表于 2019-3-20 17:23:41 | 显示全部楼层
水-卯拱既树 发表于 2019-3-19 20:49
突然看到这标题,提到的是我吗?
我也没看懂,原贴在哪里?看能不能勾起回忆 ...

对 是你 在sama的一篇浅谈SPR的贴子里霍师傅看到你的名字后又说出了F-R8-A-3G-FOLD

有人称之为神之密码
然后有网友询问
有人回复是在爱因斯坦,,全集里,,章,,,,
然后对我来说就成了神之迷码

http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=15272