智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看来这里也言论不自由了

zxcvasdf 发表于 2019-3-14 23:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一没骂人 二没任何违规字眼

估计我对德州的观点分享触犯到个别利益者了

没事

那缘分已尽了 我离开 祝各位发财
nano 发表于 2019-3-16 11:40:01 | 显示全部楼层
禁你言跟是否言论自由没有关系。

你一再打擦边球,论坛管理记录显示之前已经屏蔽过你的帖子3次。

做广告已是不该,在论坛敏感热帖里做第三家网站广告更为不该。

不过论坛觉得你之前发了很多帖子,因为此事禁言都屏蔽了也会让你心里难受,所以过些天会解禁。

至于你是否离开,不是论坛管理需要多想的,我们只是按规矩办事,没有多余精力考虑这些。
sama 发表于 2019-3-16 13:38:45 | 显示全部楼层
我覺得,老朱如果以$EV來算,做智遊城可能是他最失敗的投資,所以不用想侵犯了什麼利益而屏蔽你,只是違犯了論壇規則而己
392388732 发表于 2019-3-16 16:33:12 | 显示全部楼层
别的不说,我经常见你装逼
 楼主| zxcvasdf 发表于 2019-3-16 21:08:00 | 显示全部楼层
nano 发表于 2019-3-16 11:40
禁你言跟是否言论自由没有关系。

你一再打擦边球,论坛管理记录显示之前已经屏蔽过你的帖子3次。

呵呵,我什么时候做过广告

没事 我也不想解释

我在论坛发言论最多的就是吐槽XX平台怎么样

从来没有给任何平台做过广告 也没对哪个人做过人身攻击

德州只是我的娱乐项目,跟任何人 任何平台 任何机构完全不构成利益关系

被封给我第一个感觉就是 我对XX平台的评价 估计影响到你们的利益

那我无话可说 毕竟可能我对平台的评价影响到了你们的饭碗 我离开就是了

祝各位发财
nano 发表于 2019-3-17 02:03:16 | 显示全部楼层
zxcvasdf 发表于 2019-3-16 21:08
呵呵,我什么时候做过广告

没事 我也不想解释

你泼脏水的本事还挺强的。

你这次被禁言的帖子,恰恰是从头到尾没有提到一点扑克王平台的长贴,内容你自己清楚。

至于具体怎么回事,论坛没兴趣帮你做宣传。但如果你愿意走在明处,让大家知道你是谁,我们也可以帮你做一次免费广告。躲在暗处的一个ID泼脏水,不算本事,论坛也没有兴趣进一步搭理你。

说智游城为了自身推广平台的利益而禁一个老会员的ID,听着是不是有点好笑?
hutgies 发表于 2019-3-17 05:49:49 | 显示全部楼层
交流大厅上说pkw这样那样的各类帖子至少有三四个,而且有些已经放很久了。如果论坛是触犯一点利益就禁言的作风,那前面的帖子早该被毙了,但是并没有啊。所以楼主扣的言论不自由帽子确实不成立。

你有没有想过,你这个帖子能发出来,这本身就是一种言论自由。不然可以直接删了不是?