智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转牌是不是不该call?

觉晓 发表于 2012-9-20 21:01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先去打PLO 1 运气不错· 赢了1个·BI 还多了15刀,于是又拿15刀去0.5玩玩·,打了下面一手牌
PokerStars扑克之星牌局#86452952157:  奥马哈 底池限注 (0.25$/0.50$ USD) - 2012/09/20 20:36:09 CCT [2012/09/20 8:36:09 ET]
”Polit IV” 牌桌 6-max 第5号座位现在是庄家
第1号座位:Gogol's Nose(84.77$ 筹码)
第2号座位:Mordari(50$ 筹码)
第3号座位:juexiao(30.35$ 筹码)
第4号座位:OMG Kevin!(59.24$ 筹码)
第5号座位:PKR_lol(85.43$ 筹码)
Gogol's Nose: 下小盲注 0.25$
Mordari: 下大盲注 0.50$
*** 底牌 ***
发牌给juexiao [Kc 9s 7c 8d]
fokkeee加入本桌,坐在6 号座位 
juexiao: 跟注 0.50$
OMG Kevin!: 盖牌
PKR_lol: 加注 1.75$至 2.25$
Gogol's Nose: 盖牌
Mordari: 盖牌
juexiao: 跟注 1.75$
*** 翻牌 *** [4s Ac 6c]
juexiao: 过牌
PKR_lol: 下注 3$
juexiao: 跟注 3$
*** 转牌 *** [4s Ac 6c] [Jd]
PKR_lol: 下注 8.50$
juexiao: 跟注 8.50$
*** 河牌 *** [4s Ac 6c Jd] [Ks]
PKR_lol: 下注 20.23$
juexiao: 盖牌
无人跟注(20.23$),筹码归还给PKR_lol
PKR_lol从底池中赢得26.98$
PKR_lol: 不公开底牌
*** 小结 ***
底池总金额28.25$ |抽成1.27$
牌桌发下[4s Ac 6c Jd Ks]
第1号座位:Gogol's Nose (小盲注) 盖牌 之前 翻牌
第2号座位:Mordari (大盲注) 盖牌 之前 翻牌
第3号座位:juexiao 盖牌 在上面 河牌
第4号座位:OMG Kevin! 盖牌 之前 翻牌 (未下注)
第5号座位:PKR_lol (按钮) 赢得 (26.98$)

我知道·自己是·打错·的·了。因为没有认真的玩。。。我想·问这种·牌面该怎么打
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
monox0 发表于 2012-9-21 16:34:35 | 只看该作者

除了pre flop 加注比较好以外
没发现什么大错,常态下 ,我就是这么打的。
a1143144 发表于 2012-9-21 16:58:15 | 只看该作者

没有位置的情况下的翻牌前被挤压的彩池啊。
翻牌上单独一个坚果同花听牌,真的很恶心啊,彩池比例也不够,听到了不知道对手会不会支付你,反正怎么都难受。
但LZ计划check-call翻牌,那转牌出来花怎么打?不出又怎么打呢?继续check太弱了吧?
翻牌上反主动下注呢?下注2/3,对手加注扔,对手call转牌再给他1pot呢?对手翻牌上面对你的下注他的决定会不会两极分化的呢?AAA就加注,其他的就call或者扔呢?但如果对手拿着AAA简单call你一道,转牌再发力我们就麻烦了。
不知道怎么打好。
不过在没有位置的时候玩一个9张补牌的听牌不是一个好选择,况且还不知道对手有没有我们所需要的花牌作为阻断呢。
翻牌上直接弃牌最好了。
jimmyking 发表于 2012-9-21 17:07:50 | 只看该作者
1)翻前可加注入局。

2)翻後你中聽頂花+卡順,為何不repot尋求棄牌值?對手一定有3條A啊?

3)轉牌你仍然只有12個出路,鍋有11.25,對手下8.5,你需要投入8.5去博總鍋28.25(11.25+8.5+8.5),你需要8.5/28.25=30%的勝率,12個出路應該不夠吧!你見到的牌8張,未見的牌44張,12/44=27%。當然你可以加入隱含賠率,但fold一定不會錯。

你這手牌是純聽牌型,因為你的成牌是零,基本上冇可能在不中下勝出。如果你不能反加做半偷,只能計算一下pot odd回報比例,你會發覺,12個出路根本連75%下注都接不住。

放棄nuts draw很難,我通常是這樣自言自語的:“你打得這麼大,我就不幫襯你,吹呀!”這樣,自己會好過一點。

楼主| 觉晓 发表于 2012-9-21 19:42:37 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-9-21 17:07
1)翻前可加注入局。

2)翻後你中聽頂花+卡順,為何不repot尋求棄牌值?對手一定有3條A啊?

还是有人交流好啊  都是好建议
关于
对手的牌  我可以肯定是AAXX  对手很紧
jimmyking 发表于 2012-9-21 21:40:25 | 只看该作者
觉晓 发表于 2012-9-21 19:42
还是有人交流好啊  都是好建议
关于
对手的牌  我可以肯定是AAXX  对手很紧  ...

如果你肯定對手是AAXX,那就call flop, fold turn。
情迷奥马哈 发表于 2012-9-22 13:09:36 | 只看该作者
资金不足升级玩牌最好是紧得不能再紧,没钱啥活都干不了哇。