智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2019职牌点滴记录

GTO机器人 发表于 2019-1-2 13:04:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算开个日记贴,记录打牌生活的点点滴滴,当然也不一定每贴都和打牌有关,如果版主觉得放在这里不合适,可以帮我移到合适的板块,谢谢。

不知道国内平台还能红火几年,前面因为自己的选择问题和能力有限基本都错过了,希望现在努力还来得及。

开日记的主要目的是多交些可以谈技术的朋友,同时也通过写字让自己有个整理思路的地方。

19年的几大目标包括:

养成有一些良好的习惯,包括健身,冥想,饮食,学习,阅读以及工作方面的日程安排。以前没有娃的时候感觉不到时间的重要,大把的时间想干嘛就干嘛,结果也没干嘛。现在养着两个娃一个狗,感觉留给自己的时间越来越少,才知道能把时间花在自己身上是多么地值得珍惜。

学习投资, 学习投资的过程本身也是把时间投资到自己身上,是个非常划算的选择。

打牌方面,希望能保持1:1,最好能有2:1的桌下:桌上时间分配,不追求量,追求升级。

希望19年是个如我所愿健康向上的一年,也希望我的文字能多少给看到的人一点向上的力量。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| GTO机器人 发表于 2019-1-3 14:41:21 | 只看该作者
最近复盘都用H2N的filter去筛选固定场景,而不是只是回放上一个session,感觉效率提升很多。
sober16 发表于 2019-1-3 15:22:10 | 只看该作者
顶1下支持,2019也是尝试职牌,2019全力开工!
 楼主| GTO机器人 发表于 2019-1-5 11:37:00 | 只看该作者
The mind always chooses the path with the least resistance.

听David Goggins的Can't Hurt Me,有一点点感触。

回到桌上开始一个新的session是比学习,复盘更容易的选择。

Take a day off是比开始一个新的P90x2 session更容易的选择。

叫个pizza外卖是比自己做一顿好吃的更容易的选择。

看Youtube是比阅读更容易的选择。

熬夜是比早睡觉更容易的选择。

每个选择都是我们在定义自我。

weizhi18 发表于 2019-1-6 09:43:22 | 只看该作者
加油
sxy286274610 发表于 2019-1-6 13:24:29 | 只看该作者
lililili11 发表于 2019-1-6 20:24:14 来自手机 | 只看该作者
打牌也算服务业,这行只会越来越兴旺xD
 楼主| GTO机器人 发表于 2019-1-6 21:14:13 | 只看该作者
sxy286274610 发表于 2019-1-6 13:24
请问一下,只买德扑圈的h2n版本,可以用filter去筛选场景吗?

可以吧
 楼主| GTO机器人 发表于 2019-1-6 21:14:45 | 只看该作者
lililili11 发表于 2019-1-6 20:24
打牌也算服务业,这行只会越来越兴旺xD

那要看老板需求啊,老板兴趣转移了就没办法了。
lililili11 发表于 2019-1-6 21:24:03 | 只看该作者
所有赌戏都是相通的,甚至所有游戏都是相通的,只要人还有娱乐的需求