智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: GTO机器人

2019职牌点滴记录

楼主| GTO机器人 发表于 2019-8-23 11:58:59 | 只看该作者
endless197 发表于 2019-7-19 16:09
楼主你文章的笔触和基调不错,更多的不是战绩牌普,而是相关的自我思考,这个很重要。

你的状态我都经历过 ...

我的经验是还是要搞清楚自己人生的优先级。搞明白对自己来说最重要的是什么之后很多问题迎刃而解。当我发现自己不想变蠢不想早死之后我就不熬夜了。
 楼主| GTO机器人 发表于 2023-1-18 13:18:27 | 只看该作者
哇,完全忘了自己还有一个贴在这里。

重新看了一遍恍若隔世。基本上停更没多久就疫情了,打牌也是中间间断了很久,跑去炒币了,后来又回来打牌了。。。

去年六月左右开始有的没的从GG的nl50开始练手,到九月底安省玩家池隔离搬家到wsop.ca,现在在打1/2到5/10。成绩还算稳定,尤其是中间转行那么久又重新捡起来,恢复到目前这个状态自己还是比较满意的。贴一个搬家到wsop之后2022年的成绩。

gg最大的问题是抽水太高,看这个图好像还行,其实也就是刚刚打赢rake,靠反水活着。不过安省自己的池少了职业短码以及东欧俄罗斯的大批grinder,整体玩家水平相对较低,打起来舒服很多。

新年买了新电脑,跑solver爽利了很多,目前的学习方法都是围绕solver以及GTOTrainer进行,在2+2上找了一个教练,希望能提高一些理论修养。新的一年,希望诸位都一切顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
树洞 发表于 2023-1-18 14:14:52 | 只看该作者
GTO机器人 发表于 2023-1-18 13:18
哇,完全忘了自己还有一个贴在这里。

重新看了一遍恍若隔世。基本上停更没多久就疫情了,打牌也是中间间断 ...

每次看到在一个领域深耕而沉稳的职业者,总有一种莫名的感动。
有趣的是,在我正准备给自己的记录贴暂时画一个句号离开时,邂逅了你的回归。
新年快乐,期待你的更新。

楼主| GTO机器人 发表于 2023-1-18 22:21:00 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-1-18 14:14
每次看到在一个领域深耕而沉稳的职业者,总有一种莫名的感动。
有趣的是,在我正准备给自己的记录贴暂时 ...

感谢鼓励与祝愿
共同进步吧

楼主| GTO机器人 发表于 2023-1-31 02:05:57 | 只看该作者
前一阵下风之后打法变形,于是把自己的主要volume限制在了GG和PS的安省小池打nl200,目标是大概打赢25个买入,本来在小红书上发这个挑战,结果没两天就被封号了
目前打了2w手牌,ev赢一点点,经过一些调整之后感觉不错

感想一:小池Reg少,类型很接近,除了少数几个很明显比其他人高出一筹的强手之外,大致就是几种:类型1 - 范围很紧,尤其是在连续下注之后价值与bluff的比例超级高; 类型2 - 红线型,很多大型操作,对check的攻击欲望强烈; 类型3 - 这种不多,杀父之仇类型,不介意采用-EV的线路,就为了恶心你,例如翻前平跟AA,或者超高频率的Flop加注,或者极具想象力的河牌再加注bluff;

感想二:solver看过了就经常无脑地模仿,刚找了教练第一节课又重新强调了模仿solver策略的局限性以及伤害性,重新review了一下历史数据,感觉自己对整个池对手的打法有一定的误判,几乎没有人的河牌下注有足够的bluff,喜欢跟的毛病要改。

感想三:同时打两个站很不适应,尤其是ps上可以用hud,弄得桌面乱七八糟。。试了一下jurojin,改善了一些,但还是不太舒服。

最近在打法上的调整从图上看的很清楚,红线笔直往下了,扔掉了很多边缘的抓鸡牌。

目前在在思考的一个问题是,河牌IP位置的对手,在一个应该做极化下注的牌面,打了一个非极化的小注,这种情况下最佳的剥削应对应该是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
taiji18 发表于 2023-1-31 12:08:11 | 只看该作者
GTO机器人 发表于 2023-1-31 02:05
前一阵下风之后打法变形,于是把自己的主要volume限制在了GG和PS的安省小池打nl200,目标是大概打赢25个买 ...

小红书封号?
 楼主| GTO机器人 发表于 2023-1-31 12:56:32 | 只看该作者

是啊,发文章经常发不出去,也不知道哪里犯禁,只能自己猜着改,勉强发了几天突然就收到封号通知。
taiji18 发表于 2023-1-31 14:30:07 | 只看该作者
GTO机器人 发表于 2023-1-31 12:56
是啊,发文章经常发不出去,也不知道哪里犯禁,只能自己猜着改,勉强发了几天突然就收到封号通知。
...

内容违规呵呵
taiji18 发表于 2023-1-31 14:32:21 | 只看该作者
PS安略小池是只有本省社保号才能玩,还是?
 楼主| GTO机器人 发表于 2023-1-31 15:34:51 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-1-31 14:32
PS安略小池是只有本省社保号才能玩,还是?

证件认证地址,ip定位地址