智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

楼主| Aceblocker 发表于 2023-9-18 20:29:25 | 只看该作者
人到中年呀,生活太忙了。
coolyang 发表于 2023-9-28 09:39:25 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2023-2-8 18:11
回了趟國,打了兩場線下。
寫了兩章。
發個預告:

坐等正文
claytsou 发表于 2023-10-4 14:53:52 | 只看该作者
顶顶,期待更新
 楼主| Aceblocker 发表于 2023-12-23 21:43:33 | 只看该作者

第23章
我又來了,夜上海。

我的手牌是KK,這手牌有很多好聽的名字,
像是霸氣的Cow Boys,和諷刺的 Ace Magnets。這手一直以來都會給我帶來興奮感的KK,再次樣我心跳加速。看著桌上的巨「pot」,我心裡想的卻是

”我完了”

哈哈哈哈,你輸了!連抽最後兩張K,清桌!清桌!清桌!
這是一個抽牌喝酒的遊戲,然而我輸了。
看著桌上二十四 shot 的國產VSOP,我是真的怂。這都差不多一整瓶了,而且味道又那麼的陌生。。。。。
我曾經也是一位牌手,願賭服輸。
為了保持平衡,我一手按在了浦東熱巴的大腿上,然後一杯接一杯。。。。。

這一定是假酒。
=================================

一路的萬家燈火,見證著上海的繁榮。
但這網約車上的咸腥味,
怎麼像極了昨晚在萬象國X +30張帶走的那股B味呢?
不會吧,不會吧。。。。不自覺的看向了自己的手手。
“我到了,沒看到有俱樂部呀。”
“就是XX桌遊店,進來吧。”
大高個,是一位上海富二代,當年他還在澳洲留學的時候,我最少在他身上就贏了幾萬刀了。但這也不會傷害我們之間的友誼,他是我在國內最好的兄弟。
今晚是一個朋友之間的小私局,無抽水。
5/10rmb NL, buyin no limit。
幾個算會打的,也就abc bad reg水平。
牌譜是真的選不出來了,太無腦了。
我那個晚上還中牌,真的是降維屌打。
選一手當晚最大的pot。

我UTG KK open 30,理論上應該open大點,他們也是會call。但無所謂,也沒必要。當晚我也是跟著他們的習慣,30。
Call了5家,反而大小盲沒進。

Pot 195 flop K 6 3r
Hero check,應該bet small可能更好一點。
但check也有其好處。
Check to BU bet 150,後手3100,水上。
BU是位很好看的妞,但反而是她在打,她男朋友在他身後玩手機。風格是典型的ABC,感覺有學習和研究,但從她姿態就能看出牌齡不長,缺乏經驗。range我放她中K,和贏6的手對。不會是draw。
Hero call, cover
All fold

Pot 495 turn K 6 3 Ar
Hero check
BU tank 10秒左右,又是把碼握上手,又是扭屁股的。各種不安,唉,原來K都沒有。
BU check back

Pot 495 River K 6 3 A 9r
River 一發,BU秒看自己的碼,還上手摸。
哦,我知道你中了奇怪又強大的東西了。
那我選擇一條最大可能性打光的line吧。
Hero Bet 250
BU又表演了一下扭屁股,raise to 500。
Hero 不演了,秒推,她不可能fold任何value的,她沒點raise-fold這個技能。
BU 秒接,秒亮99。

Ship it,我大,我KK呀。
德州小黄鱼 发表于 2023-12-24 01:06:27 来自手机 | 只看该作者
好不容易等到更新啦,但是太短了,多更点偶像~~
zhouzhong09 发表于 2023-12-24 10:31:21 来自手机 | 只看该作者
漂亮还会扭屁股很有画面感
aore 发表于 2023-12-25 10:38:43 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2023-12-23 21:43
第23章
我又來了,夜上海。

先顶再看~~
易阳 发表于 2023-12-26 09:45:08 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-11-15 05:14
我現在是個娛樂牌手,
一兩週才打一次線下魚塘局。
牌局水平太低了,真的寫不出有趣的牌譜。

想看低水平牌铺 这才是玩牌的精髓与意义

高水平今天你偷我 明天我偷你 今天我抓你 明天你抓我 没什么意思 都是送抽水 增加波动
antsjtu 发表于 2024-1-1 01:44:06 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-3-7 20:16
2014年那個局,曾經有不少比我打的好進來玩過,但是因為他們打的太專業了,不straddle,不肯show牌,也不 ...

我一直把自己定义为陪老板打牌的员工。 :) 服务好他们。
stillcool 发表于 2024-2-5 09:01:12 | 只看该作者
过年前还有更新吗?顶上去。