智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

BillySama 发表于 2022-7-15 15:01:51 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-15 14:41
又看了一遍,这个鸡也不好抓,黑桃A不在flop。你倒是也有黑桃A的组合,没错。
...

其实范围上我也有AXs KTs+ 67-tjs suited connector对手的范围也差不多 可能Kxs范围比我会更多些 多些gap sc牌

至于对手为什么敢这么干 我不清楚
可能觉得我弃牌率挺高
决定在这里bluff

BillySama 发表于 2022-7-15 15:06:18 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-7-15 14:24
1/3pot的cbet背后是有数学原理支撑的

这个我理解
频率越高 下注量越小
甚至可以100% 1/3pot
比较简化版的GTO打法吧

只是感觉在现金桌不是非常的有效
线下我倒是感觉挺管用
线上不太好使
taiji18 发表于 2022-7-15 15:14:07 | 只看该作者
扑克里有时会出现对手胡打也打不赢的情况,这种情况应该就是对方在凶上占了便宜,自己弃牌率偏高,或者给对方这个印象,但自己不知道。对方在牌方面未必逻辑严密。而且他对别人还未必能赢。是一种相克关系。我在现场就碰到这个情况,我刚到某个打得比较凶的局,他们喜欢bluff我,但我有抓鸡的能力,后来他们就收敛了,我还开玩笑没人bluff我不就少了一块收入。后来想想为什么,就是我给人的外表形象偏紧、偏弱,也确实这样,刚到一个局也不合适太放松,但他们不知道我底细,那个是假弱。(当然我也有真弱的时候,原因大概三个:1、状态差,2、一时资金不足,3、某些场景技术不够。)。
taiji18 发表于 2022-7-15 15:22:36 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-15 15:06
这个我理解
频率越高 下注量越小
甚至可以100% 1/3pot

我刚想说,是不是这个下注模式更适合进锅率高一些的情况
yutao1558 发表于 2022-7-15 15:25:32 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-15 15:01
其实范围上我也有AXs KTs+ 67-tjs suited connector对手的范围也差不多 可能Kxs范围比我会更多些 多些gap ...

面对这个对手,尤其在OOP的时候把更多强牌放入check的范围吧。同时可以用更广的范围抓炸;从你的描述看来,对手使用了不少有showdown的牌转咋,他用其他更差的牌也很有可能咋呼,咋呼频率偏离的比较大了吧。实行一段时间后要看他是否针对你的调整做出变化
BillySama 发表于 2022-7-15 15:43:50 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-15 15:22
我刚想说,是不是这个下注模式更适合进锅率高一些的情况

我理解的是cbet 频率尺度 跟进锅频次不相关
反而open的尺度可以跟进锅频次相关
 楼主| Aceblocker 发表于 2022-7-15 20:27:13 | 只看该作者
zhoukf2 发表于 2022-7-14 13:54
我在广州的X鱼和你打过牌,你平时话贼JB多,打牌的时候就变成了个JB。开始还以为你是魏鱼和黄鱼请的驻场牌 ...

那時回國內相親,沒事干,也不知道別的場子。
只能天天去那打了。
我剛去時現金桌都沒人打的,7人桌除了我,其他6個不是股東就是老闆經理啥的。
我都以為那是老千局了,然而是天天排隊送我。贏到都不好意思了。

唉,國內環境呀。
taiji18 发表于 2022-7-15 20:42:57 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-7-15 15:43
我理解的是cbet 频率尺度 跟进锅频次不相关
反而open的尺度可以跟进锅频次相关
...

进锅频率,open尺度,cbet 频率、方式,应该都会有相关性,要平衡的话需要考虑。
hust_1986 发表于 2022-7-15 21:32:12 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-7-21 19:12:12 | 只看该作者
读完你所有的故事,真实精彩啊,话说组局的风险真挺大