智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

rahj 发表于 2020-12-31 16:21:25 | 只看该作者

这个局头的组局能力好,真是我的偶像呀,局頭在BU 3bet pot to 44,这里应该是45河牌他call啥,我觉得会call同花顺哈哈,转牌这里他打的有问题,站在他的角度我要么fold要么shove,当然我比较怂,这里多半是fold掉了
如果他河牌前门花不一定call 900,那转牌还call只能说是真爱了
回头想想,你4bet pot,手牌里两个AA跑不掉了,我手上有Ks,你还真不一定有KK,当然KT,QT我又觉得没那么足的勇气去call flop,可能脑子一热就推了

rahj 发表于 2021-1-1 10:27:19 | 只看该作者
其实lz这手牌BU打错了
tip:他call 4bet范围中还是有KK-TT手对的,甚至会有AA
你flop简单丢就好,他preflop就不该3bet也更不应该call 4bet,特别是个单花中对,如果是QJT9我还能理解
但是估计他的AKQJss也会走这么个line,转牌他跟注想的太久了,如果是听花听公对(双公对只要不出A我才不信你),那稍微想想就应该跟注,所以他这手打错了
Aces,你觉得他转牌应不应该推呢,我觉得能推出去的组合太少了,手上有KK的话我大约也是跟注make a play
 楼主| Aceblocker 发表于 2021-1-1 13:41:31 | 只看该作者
這個局的氣氛比較passive,除了我和BU局頭,
其他人可以說是在打4張牌的德州。
所以理論上的最佳戰術是我倆盡量不互打,保護深碼。

這手牌的處理上,我倆都犯錯誤了。
我flop上的call,永遠是-EV的。
回想起來,我其實還在上頭,之前被他干了兩把。
這手牌我是利用型像,在特殊線下情況所做的剝削。
rahj 发表于 2021-1-1 17:56:01 | 只看该作者
我其实也想到了这个点,还有个很细微的地方,这个局是7人局,你们俩是绝对的深筹码对抗,位置很关键
你在UTG后的4个位置都对局头有位置优势,这里可以很好的翻后对抗他去活跃局的气氛
而UTG这个位置对方能读死你的手牌范围,简单些处理更好
吴远东_UNz5F 发表于 2021-1-2 05:00:59 | 只看该作者
哈哈哈哈  感谢更新。
打个嗝 发表于 2021-1-7 00:49:57 | 只看该作者
支持
 楼主| Aceblocker 发表于 2021-1-8 02:08:28 | 只看该作者
預告
第21章
靈魂閱讀
aore 发表于 2021-1-8 17:32:57 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2020-12-31 09:32
第20章
激戰局頭PLO

赞更新

弱弱的问一下,局头是BU,你是UTG,为啥flop又出现了UTG check,你bet,然后UTG check raise?是不是写错了呀
rahj 发表于 2021-1-9 00:03:44 | 只看该作者
aore 发表于 2021-1-8 17:32
赞更新

弱弱的问一下,局头是BU,你是UTG,为啥flop又出现了UTG check,你bet,然后UTG check raise?是 ...

这里肯定是lz打错了,其实这篇错的地方还有pot size的码量,BTN是repot 45,lz rerepot应该是159而不是163
除非牌局是这样的,lz UTG pot to 7,call进来4条鱼,然后BTN 3bet非满池到44,然后回到UTG, repot应该是163,这样就说的通了
 楼主| Aceblocker 发表于 2021-1-9 01:45:25 | 只看该作者
對對,記事本記錯了。
請期待下一章,是我近幾年打的最滿意,
也是思考了最多最久的一手牌。
回到家都想了兩天。